Вивасан
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 684

Тема: Вивасан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

При повышенном давлении апельсин нельзя, тогда лучше лимон. При повышенном давлении апельсин хорошо.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Использовал ли кто-нибудь БАД от Vivasan -Расторопша в капсулах (Ультра-защита печени) ?

Очень нужно попить расторопшу или артишок, но Вивасан довольно дорогой ...Вот и думаю, оправданы ли такие траты?
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Саш, а зачем тебе надо пропить? Какие-то проблемы? Мне больше артишок нравится. Но совершенно верно, Вивасан дорогой и, боюсь, одной бутылки будет мало. Единственное, что можно сказать - действенный и без консервантов.

Вес репутации
    111

Bella, у одного человечка проблемы с печенью- назначили медикаментозное лечение, но я думаю, что нужно еще что-то. Расторопша по описаниям больше подходит, чем Артишок. К тому же сиропы пить человечек этот вряд ли будет, а таблетки в него запихнуть удастся.
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Alexa_Alexa это капсулы. Да, сироп больше подходит для женщин, мужчинам из-за меньшей возни нравятся капсулы. Ну и еще одно неудобство у артишока-сиропа. Годен после вскрытия бутылки только месяц при условии хранения в холодильнике.

Вес репутации
    46

Alexa_Alexa Артишок в аптечной сети продается. Или такой не подходит?
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    111

Witch, Артишок слабее Расторопши судя по описаниям. Поэтому хочу именно расторопшу. Артишок можно "живьём" кушать - на гарнир.
    Carpe diem...

Вес репутации
    46

Alexa_Alexa Посмотрите здесь: http://www.paradeigma.ru/content/view/77/101/ Расторопша, правда, в комплексе, но комплекс очень хороший. Мы используем препараты этой компании, очень довольны.
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    34

Я покупала несколько масел и кремов Вивасан, правда пользуется ими в основном моя мама, как-то попробовала я смесью лаванды и ещё чего-то горло прополоскать и решила, что это не для меня, вкус настолько тошнотворный был, что просто кошмар. Зато очень нравится запах иланг-иланга, иногда аромолампы с этим маслом делаю.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Я могу все
    Вес репутации
    38

мне врач предложила вивасановским р.с.28 лечить эндометриоз. Кто нибудь пробовал или слышал, как оно лечит или нет??
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Вес репутации
    34

По умолчанию Вивасан

Не подскажет ли кто, как называется завод в Швейцарии, производящий масла для Вивасан. Спрашивала у подруги, которая там проживает- ничего она не нашла по этому поводу, только то, что фирма с аналогичным названием зарегистрирована на семейную пару итальянского происхождения в зоне со льготным налогообложением. Нашла ЭМ этой марки- запах оч. понравился, но хотелось бы все же немного ясности о производителе. Оч.хочется купить их пачули. Спасибо.

Вес репутации
    131

napra, если я не путаю, то эфиры для вивасан и Юст производит фирма Elixan, вот их адрес http://www.kirchberg.ch/desktopdefau...2/65_read-124/
    эфиры у них действительно хорошие, но я все равно предпочитау примаверу или дамасцену

Вес репутации
    66

napra,
    покупайте, качество достойное

Вес репутации
    33

Я купила масла авокадо и жожоба за 1600р (50мл). Никакой разницы не увидела между ними и маслами Галенофарм. Хотя, я новичок в ароматерапии и, наверное, не разбираюсь еще.

Вес репутации
    34

девочки, всем привет))
    я просто обожаю ароматерапию и Вивасан в частности)) лавандочку для сладких снов и расслабляющего массажа, а как великолепно она убирает простуду на губах - это что-то! лимончик для отбеливания зубов и мята для полоскания рта(я вообще фанат запаха мяты), иланг для волосиков и просто как духи... список можно продолжать до бесконечности...

про Чернику просто трактаты можно писать, насколько она приятная и полезная для глазок, лососевые капсулы великолепны для кожи и всего организма...

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Capra Посмотреть сообщение
    napra, если я не путаю, то эфиры для вивасан и Юст производит фирма Elixan, эфиры у них действительно хорошие, но я все равно предпочитау примаверу или дамасцену
    Capra, здравствуй, очень приятно тебя тут встретить, ты ведь из Швейцарии(там, где изготавливают наш любимый Вивасан), скажи, пожалуйста, насколько он у Вас пользуется популярностью?
    заранее спасибо))
    Последний раз редактировалось alenne; 03.05.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
    маленькие женщины созданы для любви

Вес репутации
    66

Sviitulina, че-то дорого. Не хотите заглянуть в магазин Аромарти или на Aroma-Zone?

Вес репутации
    28

Восклицание vivasan

здравствуйте. Я вот тоже решила попробовать вылечить екзему.Говорили раз плюнуть, только вот надо почиститькишечник и все пройдет. Вот что мне посоветовали зделать. Пить артишок три раза в день по чайной ложке. Утром капля естракта лимона, и три раза вдень по 3 капли косточек грефрутта - первая неделя, вторая 6 ,третья и четвертая неделя 9 капель а потом на убавление 6 и три капли каждую неделю. Плюс к этому мне дали крем кардиоспермум, и чайное дерево.На вторую неделю применения препаратов, у меня пошло такое обострение, что на руках-где у меня екзема, было видно мясо от открытых ран. я нимогла даже помыть руки такие были боли.Помимо того начались страшные головные боли, и боль в желудке- очень сильная.!!! Сейчас я всё это прекратила спустя неделю руки стали заживать, а вот желудок так и болит, и мучает изжога. Чего раньше у меня никогда не было. Вот так я хотела вылечить екзему. Может кто знает из вас опытных , может что то я зделала не так? помогите разобраться что же пошло не так. Спасибо.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

iritan28 во первых насколько мне известно любое лечение с применением натуральных средств ,как например экстракт грейпфрута, может вызвать обострение заболевания .Вам нужно посоветоваться с врачом ,который часто находиться при офиса Вивасана.Незнаю как в других местах, но СПб очень замечательный и грамотный доктор.Я имела опыт лечения с помощью препаратов Вивасана серьезного заболевания и у меня тоже сначала было обострение процесса.Но в последствии все встало на свои месте и стало лучше.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    49

iritan28 , вот так вот сразу все и пили: артишок три раза в день, лимон утром и ЭКГ 3 раза в день??? Ничего удивительного, что желудок заболел... Судя по грамматическим ошибкам (прошу прощения, если вы живете не в России), вы вполне могли что-то перепутать в рекомендациях, или вам такой специалист по "очистке кишечника" попался. Мне описание ваших проблем нисколько не напоминает обострение перед выздоровлением. Такими методами лечения и до язвы желудка недалеко.

Вес репутации
    28

По умолчанию экзема

Да я не из Росии, я из украины но живу много лет в Италии. Так что уж извините за граматику. Да вот и для меня это странным было , у меня ведь сразу желудок болеть начал в конце первой недели, а потом как начала пить на вторую неделю по 6 капель, это уже было что с чем то. Я незнаю что могло бы произойте, или как вы говорите язва желудка, если бы я продолжала пить следующие две недели по девять капель. Какой то был у меня страх, непослушала я интуицию свою. Подскажите а как правильно надо пить эти косточки грефрутта?Или же очистку артишоком? У меня муж пьет видимо надо что бы и он прекратил пить эти конские дозы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права