При повышенном давлении апельсин нельзя, тогда лучше лимон. При повышенном давлении апельсин хорошо.
При повышенном давлении апельсин нельзя, тогда лучше лимон. При повышенном давлении апельсин хорошо.
Использовал ли кто-нибудь БАД от Vivasan -Расторопша в капсулах (Ультра-защита печени) ?
Очень нужно попить расторопшу или артишок, но Вивасан довольно дорогой ...Вот и думаю, оправданы ли такие траты?
Carpe diem...
Саш, а зачем тебе надо пропить? Какие-то проблемы? Мне больше артишок нравится. Но совершенно верно, Вивасан дорогой и, боюсь, одной бутылки будет мало. Единственное, что можно сказать - действенный и без консервантов.
Bella, у одного человечка проблемы с печенью- назначили медикаментозное лечение, но я думаю, что нужно еще что-то. Расторопша по описаниям больше подходит, чем Артишок. К тому же сиропы пить человечек этот вряд ли будет, а таблетки в него запихнуть удастся.
Carpe diem...
Alexa_Alexa это капсулы. Да, сироп больше подходит для женщин, мужчинам из-за меньшей возни нравятся капсулы. Ну и еще одно неудобство у артишока-сиропа. Годен после вскрытия бутылки только месяц при условии хранения в холодильнике.
Alexa_Alexa Артишок в аптечной сети продается. Или такой не подходит?
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Witch, Артишок слабее Расторопши судя по описаниям. Поэтому хочу именно расторопшу. Артишок можно "живьём" кушать - на гарнир.
Carpe diem...
Alexa_Alexa Посмотрите здесь: http://www.paradeigma.ru/content/view/77/101/ Расторопша, правда, в комплексе, но комплекс очень хороший. Мы используем препараты этой компании, очень довольны.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Я покупала несколько масел и кремов Вивасан, правда пользуется ими в основном моя мама, как-то попробовала я смесью лаванды и ещё чего-то горло прополоскать и решила, что это не для меня, вкус настолько тошнотворный был, что просто кошмар. Зато очень нравится запах иланг-иланга, иногда аромолампы с этим маслом делаю.
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
мне врач предложила вивасановским р.с.28 лечить эндометриоз. Кто нибудь пробовал или слышал, как оно лечит или нет??
Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.
Не подскажет ли кто, как называется завод в Швейцарии, производящий масла для Вивасан. Спрашивала у подруги, которая там проживает- ничего она не нашла по этому поводу, только то, что фирма с аналогичным названием зарегистрирована на семейную пару итальянского происхождения в зоне со льготным налогообложением. Нашла ЭМ этой марки- запах оч. понравился, но хотелось бы все же немного ясности о производителе. Оч.хочется купить их пачули. Спасибо.
napra, если я не путаю, то эфиры для вивасан и Юст производит фирма Elixan, вот их адрес http://www.kirchberg.ch/desktopdefau...2/65_read-124/
эфиры у них действительно хорошие, но я все равно предпочитау примаверу или дамасцену![]()
napra,
покупайте, качество достойное![]()
Я купила масла авокадо и жожоба за 1600р (50мл). Никакой разницы не увидела между ними и маслами Галенофарм. Хотя, я новичок в ароматерапии и, наверное, не разбираюсь еще.
девочки, всем привет))
я просто обожаю ароматерапию и Вивасан в частности)) лавандочку для сладких снов и расслабляющего массажа, а как великолепно она убирает простуду на губах - это что-то! лимончик для отбеливания зубов и мята для полоскания рта(я вообще фанат запаха мяты), иланг для волосиков и просто как духи... список можно продолжать до бесконечности...
про Чернику просто трактаты можно писать, насколько она приятная и полезная для глазок, лососевые капсулы великолепны для кожи и всего организма...
Добавлено через 2 минуты
Capra, здравствуй, очень приятно тебя тут встретить, ты ведь из Швейцарии(там, где изготавливают наш любимый Вивасан), скажи, пожалуйста, насколько он у Вас пользуется популярностью?
заранее спасибо))
Последний раз редактировалось alenne; 03.05.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
маленькие женщины созданы для любви
Sviitulina, че-то дорого. Не хотите заглянуть в магазин Аромарти или на Aroma-Zone?
здравствуйте. Я вот тоже решила попробовать вылечить екзему.Говорили раз плюнуть, только вот надо почиститькишечник и все пройдет. Вот что мне посоветовали зделать. Пить артишок три раза в день по чайной ложке. Утром капля естракта лимона, и три раза вдень по 3 капли косточек грефрутта - первая неделя, вторая 6 ,третья и четвертая неделя 9 капель а потом на убавление 6 и три капли каждую неделю. Плюс к этому мне дали крем кардиоспермум, и чайное дерево.На вторую неделю применения препаратов, у меня пошло такое обострение, что на руках-где у меня екзема, было видно мясо от открытых ран. я нимогла даже помыть руки такие были боли.Помимо того начались страшные головные боли, и боль в желудке- очень сильная.!!! Сейчас я всё это прекратила спустя неделю руки стали заживать, а вот желудок так и болит, и мучает изжога. Чего раньше у меня никогда не было. Вот так я хотела вылечить екзему. Может кто знает из вас опытных , может что то я зделала не так? помогите разобраться что же пошло не так. Спасибо.
iritan28 во первых насколько мне известно любое лечение с применением натуральных средств ,как например экстракт грейпфрута, может вызвать обострение заболевания .Вам нужно посоветоваться с врачом ,который часто находиться при офиса Вивасана.Незнаю как в других местах, но СПб очень замечательный и грамотный доктор.Я имела опыт лечения с помощью препаратов Вивасана серьезного заболевания и у меня тоже сначала было обострение процесса.Но в последствии все встало на свои месте и стало лучше.
Умных много.Смелых мало.
iritan28 , вот так вот сразу все и пили: артишок три раза в день, лимон утром и ЭКГ 3 раза в день??? Ничего удивительного, что желудок заболел... Судя по грамматическим ошибкам (прошу прощения, если вы живете не в России), вы вполне могли что-то перепутать в рекомендациях, или вам такой специалист по "очистке кишечника" попался. Мне описание ваших проблем нисколько не напоминает обострение перед выздоровлением. Такими методами лечения и до язвы желудка недалеко.
Да я не из Росии, я из украины но живу много лет в Италии. Так что уж извините за граматику. Да вот и для меня это странным было , у меня ведь сразу желудок болеть начал в конце первой недели, а потом как начала пить на вторую неделю по 6 капель, это уже было что с чем то. Я незнаю что могло бы произойте, или как вы говорите язва желудка, если бы я продолжала пить следующие две недели по девять капель. Какой то был у меня страх, непослушала я интуицию свою. Подскажите а как правильно надо пить эти косточки грефрутта?Или же очистку артишоком? У меня муж пьет видимо надо что бы и он прекратил пить эти конские дозы.