Сдается мне, что у них нет специальных масел для кожи век. У них из того, что на лицо можно мазать есть только то, что я описала и пару-тройку базовых. Я вот хочу в следующий раз попробовать этим маслом для регенерации под глазами намазать, почитала состав на сайте, вроде ничего такого, чем нельзя было бы под глазами мазюкать не обнаружила, но может вам что-нибудь "подозрительным" покажется?
Состав: оливковое масло, масло авокадо, масло ростков пшеницы, масло огуречника, масло энотеры двулетней, лецитин, сквален, экстракт алоэ вера, масло из цветков розы дамасской, ладан, масло сандалового дерева, масло герани пятнистой, масло мирры, масло жасмина. МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ OLEA EUROPAEA (ОЛИВЫ), МАСЛО ИЗ PERSEA GRATISSIMA (АВОКАДО), МАСЛО ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ TRITICUM VULGARE (ПШЕНИЦЫ), МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ ROSA CANINA (ШИПОВНИКА), МАСЛО ИЗ СЕМЯН BORAGO OFFICINALIS (БУРАЧНИКА ЛЕКАРСТВЕННОГО), МАСЛО ИЗ OENOTHERA BIENNIS (ЭНОТЕРЫ ДВУЛЕТНЕЙ), ЛЕЦИТИН, D – ПАНТЕНОЛ, СКВАЛЕН, ТОКОФЕРИЛА АЦЕТАТ, ЭКСТРАКТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ALOE BARBADENSIS (АЛОЭ БАРБАДОССКОГО), МАСЛО ИЗ ЦВЕТКОВ ROSA DAMASCENA (РОЗЫ ДАМАССКОЙ), МАСЛО ИЗ CYMBOPOGON MARTINI (ПАЛЬМОРОЗЫ), ЛАДАН (ОЛИБАНУМ), МАСЛО ИЗ SANTALUM ALBUM (САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА), МАСЛО ИЗ GERANIUM MACULATUM (ГЕРАНИ ПЯТНИСТОЙ), МАСЛО ИЗ COMMIPHORA MYRRA (МИРРЫ), МАСЛО ИЗ ЦВЕТКОВ JASMINUM OFFICINALE (ЖАСМИНОВОЕ), КАЛИЯ СОРБАТ

Да, я ж забыла сказать. что этим маслом они рекоммендуют не чаще 3-х раз в неделю мазюкаться, так что я не раньше выходных его второй раз пробовать буду, а то боюсь "зажирню" кожицу-то