Дом-2 (часть 2) - Страница 26
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

что ж поделать) Аватар для svetakoketka
    Вес репутации
    36

Счастье

Я вообще не понимаю,чего эта Марья в нём нашла,иногда мне кажется,что она просто хочет выглядеть героиней,типа вот пригрела убожество.А Дашутка то как в бой кинулась за любимую подружку...А сегодня заметила,Бушина волосы укоротила,Сёма совсем на неё забил,из-за компа не вылазит...

Вес репутации
    36

ой, я вчера смотрела вечером-Мария. та что с Палычем , двинула девченке,которая к нему подъезжала ногой в живот, я офигела а такая вся воспитанная была, сама холодность и достоинство, и на нее так все накиулись на лобном, даже кто-то быдлом обозвал

Вес репутации
    0

BRUNGILDOCHKA я тоже это видела, в последнее время я Марию не узнаю-нервостеничка какая то, её не в город надо было отправлять, а в психодиспансер подлечить нервишки, а Палыч правильно Адеев сказал телёнок, когда Машку в изгнание отправляли то он у неё спрашивает, а мне что делать, а Адеев его оскарбил, а он у него спрашивает мне что дать тебе в живот, прям умора, тюлень, хорошая пара истеричка и тюлень

Вес репутации
    44

красотка согласна с тобой,Маше лечиться нужно,причем долго и серьезно.Молодая еще ,а уже по-моему на лицо эмоционально неустойчивое расстройство личности.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    0

Апельсинка я сначала думала, что это она просто переигрывает, но когда вчера она девушку пнула в живот, то думаю она реально истеричка с шизой, значит сама мамой хочет стать, а другим необязательно, хотя должна бы понимать, что пинок в область живота может сказаться осложнениями в будущем

Вес репутации
    68

Мне очень понравилось , что Харитонова сказала - Маша настоящая хабалка, набралась у Палыча заумных слов и козыряет ими, прикрывая свою глупость. Нормальный человек НАСТОЛЬКО неадекватно себя вести ну просто не может. Гнать её надо с проекта
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    0

Agent и Палыча с ней-занудный и неприятный тип, эта парочка ставит из себя гениев, а на самом деле лентяи и прохиндеи, если бы любили друг друга, то Маша бы ушла вчера, собрав осколки своей гордости, а Палыч бы поступил бы красиво и ушёл за ней

Вес репутации
    68

Да какие там гении Заигрались они просто в свою игру с умными словечками и обращениями друг к другу на "вы"

Вес репутации
    50

Точно-точно! Палыч умеет из умных слов составить такую белиберду... А в ночном выпуске как-то видела, как они с Машей в беседке миловались, и она проболталась, назвала его на ты! Друг другу сделали такие глаза и тут же исправились!

Имидж ничто, жажда - все!

Вес репутации
    0

Dana мне муж тоже всегда говорит, чего ты смотришь, всё наигранно, понабрали плохих актёров, раздали сценарий и тоже слышала как она его на "ты" назвала, только в дневном эфире

Вес репутации
    0

Слушаю сейчас разговор Палыча и Маши и офигеваю от этого дурдомацитирую слова Маши, я просто зверею ОТ почвы ревности, речь обоих похожа на бред сумашедшегои слышать этот базар уже не хватает эмоций, они обои уже
    Последний раз редактировалось красотка; 01.08.2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

я за Машей постоянно косяки замечаю, двух слов связать не может. Выбрала верный тон и с апломбом повторяет заученное

Вес репутации
    0

Innet это точно, но Палыч не лучше, тоже ещё тот крендель, по сравнению с ними Дворецков просто гениальный чувак

Вес репутации
    41

Дворецков прикольный очень, мне кажется Тори с ним из-за того что он яркий интересный, не похож на других. И на девочек не заглядывается, не то что предыдущие ее мужчинки. А Палыч кадр еще тот. Мое глубокое убеждение, что они с Машей договорились и всю эту комедию с его побегом от нее разыграли, Хотят показать себя хорошей парой, единственной на этом проекте с истинными чувствами

Вес репутации
    44

Как вам кстати вчерашние презентации?
    Бушина мне понравилась, а вот Бузова............ госпидя, зачем они с Рустамом вдвоем песню-то затянули, УЖААААС
    Последний раз редактировалось Лека+; 01.08.2008 в 18:58.

Вес репутации
    0

Лека+ точно, хор голодающих из оперы дай пожрать, кто в лес, кто по дрова, и как только Бузова в обморок не упала от вида настоящей коровы, особенно когда та ей по лицу хвостом дала, а Бушина нормально и спела и сыграла, только Семён ей всё подпортил, ещё подумала когда Бузова и Рустам завыли, какой дурак ходит и платит деньги за их концерты

Вес репутации
    44

Ага, согласна!
    Я бы ни за какие коврижки не пошла бы на их концерт.
    А у Бушиной клевая презентация получилось. Мне очень понравилось. И понравилось, как два раза переигрывали и как она убежала, послав Сему подальше. Довольно забавно получилось!
    Я бы за нее проголосовала..... если бы голосовала.

Вес репутации
    0

Девочки какой в последнее время ДОМ2 стал тухлыйничего нового не происходит, одни и те же рожи уже порядком надоели, особенно Палыча и его Маши, актриса из которой фиговая, переигрывает так, что тошно смотреть и когда их только попрут с проекта, действительно развели там болото и все в нём тухнут

Вес репутации
    68

Вот Маша уже точно достала со своей трагикомедией истеричной Сил уже никаких нет эти концерты лицезреть

Вес репутации
    0

Agent а Сокол, тоже сидит замуж выходить не хочет, Габозову весь мозг проела, строит из себя какую то жертву обстоятельств, один Чуев молодец, не зря ведущие и организаторы его на проект вернули, только не понятно когда откроет он кафе

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права