Отбеливаем зубы - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120

Тема: Отбеливаем зубы

Вес репутации
    72

Ничего и не сыпятся, если все вылечить хорошо и ухаживать за зубами тщательно, кушать правильно, то зубы будут отличные.

Вес репутации
    37

Ага, если еще и витаминотерапию назначить, питание скорректировать, и у стоматолога наблюдаться, тогда не сыпятся..Как правило армагеддоны разгребать приходиться

Вес репутации
    41

Всем привет! Меня вчера нечаянно занесло в зубную аптеку на Водном стадионе (Москва). По-моему, мне там жутко понравилось. Я купила ластик для отбеливания зубов (R.O.C.S., 170 руб.) и кисточку-отбеливать с прозрачным гелем (White kiss, 505 руб.). Вчера все это экспериментировала на себе. Ластик понравился жууууууууууутко. У меня, как у заядлой курильщицы, межзубное пространство (там, где сигарету держу), на 2-3 мм темно-коричневое. Ни пасты, ни зубная нить не вычищают (только ультразвук). А этим ластиком я за полчаса 90% отчистила. И White kiss попробовала, но в рекомендации написано неделю (и не более 10 раз в день!!!), так что радоваться или огорчаться еще рано. Про White kiss сказали, что щадящая, так что голливудскую улыбку не жду, но если на 2-3 тона получится (без последующих болезненных ощущений), но буду рада.

Вес репутации
    51

Прикольно! А как он, этот ластик, в межзубное пространство проходит?

Вес репутации
    39

Шпилька а адрес не подскажите? Меня тоже ластик заинтересовал Я и не знала что существуют зубные аптеки...

Вес репутации
    41

Мой ластик (правда, я не знаю, как он правильно называется) - это палочка с двумя конусами по краям. Один конус потоньше, другой - потолще (это наверно для тех, у кого зубы редкие). Конусы из серого твердого вещества, когда этом конусом (у тонкого угол наверно около 10-15гр) чистишь межзубное пространство, он потихоньку стирается и меняет форму на более острую что-ли... А после чистки я зубной нитью все ошметки и ластика и налета прочистила, зубки прополаскала и классненько!!!

Добавлено через 12 минут

И я не знала, что зубные аптеки бывают. Это была первая в моей жизни. Адрес не знаю, но объяснить смогу. Я ехала из центра в метро, вышла из последнего вагона (выход только один), выйдя на землю, сразу повернула направо, и прошла несколько домов (может два, может четыре). Ориентиры - после поворота направо гостиница Охотник будет от Вас по левую руку через дорогу, и я проходила магазин не-то Рыболов, не-то Рыбалка (вряд-ли таких специализированных много). Эта зубная аптека была после этого Рыболова/Рыбалки. Да, забыла, метро Водный стадион.
    Последний раз редактировалось Шпилька; 21.05.2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Нашла кучу информации о применении перекиси водорода для отбеливания зубов. Сама еще не попробовала, но попробовала моя сотрудница (она помешана на отбеливании зубов). В восторге. Оттягивает губу и показывает какой-то темный зуб, который явно побелел. Можно подумать, мы тут все ее зубы помним.
    Резюме. Отбеливать можно перекисью водорода 3%, 6% и 9%. Максимум – 10% и длительность – 10 дней. Из народных методов – использовать не аптечную (она жидкая), и для блондирования волос (она густая, проще помещать на зубную щетку).
    Насколько я поняла, основные отбеливатели для зубов (кисточки, карандаши и типа слепков) в основном и состоят из перекиси водорода.
    Продупреждение – 30 капель внутрь (только не помню так или на стакан воды) – доза если не полезная, то безопасная. А вот 50 мл. внутрь – это уже сильное отравление. То есть если при чистке зубов перекисью что-то попадет в желудок, это не страшно.

Вес репутации
    39

Шпилька, эээээ..., еще для десен это вредновато, особенно для больных парадонтозом!

Вес репутации
    41

Ага-ага! Для больных десен отбеливание, наверно, вообще вредно. Бывает же, что даже чистить зубы больно и десны кровоточат... Я имела в виду состояние зубов близкое к здоровому (наверно, зубы и десны совсем здоровые не бывают). Хотя, перекись врядли более жесткая чем сода. У меня пасты с содой вызывают болезненные ощущения.

Вес репутации
    39

Но врачи не рекомендуют использовать зубные пасты отбеливающие ,содержащие перекись , а тут "чистую" перекись (хоть и разбавленную) на зубки! боязно....... Лучше у стоматолога лачком специальным покрыть зубки.... Все ИМХО

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Шпилька, вы что ль экстремал или садомазохист какой-то? То керосину наглотаться, то эфирами запить, то перикиси в рот плеснуть. Поберегите себя!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    81

Шпилька, а Вы обращали внимание, как действует перекись водорода, например, на волосы (мелирование, блондирование)? Она их высушивает и делает ломкими, без кондиционера (желательно несмываемого) уже не обойтись. Точно также перекись будет действовать и на эмаль.
    По поводу безопасных 30 капель внутрь. Не забывайте, что концентрированная перекись при попадании на царапины и ранки (даже совсем-совсем крошечные) начинает их разъедать. Так что внутри ей делать ну совсем нечего, и дело тут не только в возможном "отравлении".

Вес репутации
    40

Заранее простите, если повторюсь (ну очень лень было читать темку с самого начала). Знаю народный и действенный метод - соду погасить лимонным соком, потом на ватку и тереть зубы. Но не сильно и не часто - эмаль все-таки стирается, но и налет уменьшается. Еще желательно чтобы на десны не попадало. Потом рот прополоскать и вперед

Пользовалась этим раствором с кисточкой Kiss White. На пару тонов зубы посветлее стали уже через пару дней использования. Наносила 2-3 раза в день. Но я не курю, так что видимо у меня какой уж цвет зубов есть, такой и не исправишь, пара тонов светлее и все.

Вес репутации
    39

А я читала где-то , что у кого-то член семьи просто каждый день наносил на смоченную ватку соду и тер в течение 2 минут зубы! Зубы становились беленькими))) Я попробовала этот способ и на следующий день обнаружила, что не могу спокойно есть и пить-----десны просто ныли и кровоточили у самой кромки зубов , хотя терла я не сильно, даже очеень медленно и аккуратно, стараясь не задеть десны))
    Последний раз редактировалось Галюсик; 29.07.2008 в 13:34.

Вес репутации
    40

Просто содой не пробовала. А вот с лимонным соком - нормально. Перед выпускным или еще каким значимым событием можно пару дней...десна вроде нормально отреагировали

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

вообще народными средствами советуют пользоваться редо, по-малу и на крепкие, здоровые зубы, потому что они сильного действия.

Вес репутации
    45

Шпилька
    Изида
    А вот интересно, за счет чего этот Wite Kiss отбеливает? Там на упаковке чего пишут?
    Тоже очень хочется отбелиться, но как-то боязно. Думаю может этим Kissом попробовать.....

Вес репутации
    40

Лека+, там все та же банальная перекись))

Вес репутации
    45

Изида
    Тюююю, а я думала фермент какой. Это, если не ошибаюсь Рокс? У них зубные пасты с ферментом, ну я и подумала, что в отбеливателе тоже фермент, только в бОльших количествах.

Вес репутации
    39

Я пользуюсь такой системой домашнего отбеливания http://www.discusdental.ru/ nite white 16%.Надо заказать слепки гипсовые принести на эту фирму и там вам изготовят капы.Немного болезненно т.е зубки стреляют.До отбеливания наносится специальный гель он у них продается для снижения чувствительности зубов и после отбеливания 2 таблетки кальция никомеда,так чтоб зубки обволакивало.Тоже помогает снизить чувствительность.Вообщем результат мне нравится.Но болезненно неприятные ощущения есть.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права