Asmodeya у меня ребетенок такого же возраста(я уже где то писала об этом),где то в 6-7 мес совсем тяжко стало:полтора мес до этого толком не спала(зубки лезли), утром встаешь и пошло поиграли, погуляли,поспали+постирать , убрать,приготовить и тд и так каждый день,какая то безысходность, тоска наваливалась, помочь тоже не кому бабушки далеко, муж приходит поздно с работы, только на выходных мог помочь, иногда лежала просто пластом, не было сил(позволялось естественно тока на выходных) и скорее даже не физических.Потом подумалось не так дело не пойдет, на муже начала срываться, да и сынок чувствует же с маман что то не то.Во первых нашла работу удаленно(работаю пока ребенок спит),чувствую себя какой то нужной, полезной что ли(даже не ради денег, а какая то внутр потребность), плюс я отвлекаюсь, новые навыки получаю, новые знакомства. Потом накупила книг с разными развивающими играми для детей такого возраста(логические,спорти вные и тд), так интересно и мне и сынуле играть во что то новое, плюс когда видишь плоды этих игр, прям балдеж. А с сентября недалеко от нас открывается два развивающих центра, тоже пойдем.Давно хотела научится водить, да все как о до этого времени не было, с сентября тоже пойду учится в группу выходного дня. И как то по потихоньку по маленьку смотрю и у меня все наладилось. А одна моя хорошая знакомая (у нее дочка постарше) сделала сайт, вернее муж по шаблону ей сделал простенький, а она его наполняет, тематика дет сады (для нее это актуально в скором времени):какие есть в их городе,описание, рейтинги, мнения родителей и так ее это дело захлестнуло, прям не узнать, глаза блестят, куча идей в голове. Извините что так длинно получилось, хотелось Вас как то поддержать, может мой пост натолкнет Вас на какие то идеи и у Вас начнется какой то новый этап