hiriu, что-то вы ужасы какие-то написали))))
1. никаких допросов где был и что делал я не устраиваю. Я просто сразу начинаю его вещи собирать (начинала...надеюсь сейчас буду сдерживаться).
2. уважения к любимому в этом случае нет никакого. Потому что он идет пить. С больной печенью. И в данный момент всю ночь лежал под капельницей. В данном случае я его не уважаю за то, что он так не ценит свою жизнь. Это еще один повод для раздражения.
3. Магазины,салоны, хобби - это время, которое я трачу на себя любимою. Помимо этого и учеба, и работа, и ролики и т.д.
5. а мне и есть 20)) ну пусть 23))) как и ему.
4. Не вижу унижения в том, чтобы стискивать друг друга в объятьях до слез(не от боли, а от нежности).
5. Секс у нас волшебный. А сравнивать есть с чем.

Валерьянку я пить не могу - голова начинает очень сильно болеть, прямо как мигрень. Мятой, мелиссой, шалфеем спасаюсь...чаи успокаивающие пью (где валерьянки нет)...

Кстати, я не удержалась и рассказала ему про свою зависимость от него такую одержимую...краем глаза видела как вздохнул успокоенно и улыбаться стал. Как оказалось он думал что все мои истерики и "выгонения" из дома от того, что я его разлюбила и нашла себе другого, а придумываю такие отмазки. Ну я очень очень постараюсь нормально реагировать на его отъезды...вот осталось только с алкоголем решить проблему (до такого состояния, хоть и с горя, но это ужасно)