Применение масел внутрь
Показано с 1 по 20 из 856

Тема: Применение масел внутрь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Шпилька, зачем пить эфиры, если нет особых показаний? Я так понимаю, что Вы уже пять месяцев эфиры пьёте??? Пощадите организм - дайте отдохнуть ему. Такой длительный прием эфирных масел больше вреда способен нанести организму, чем пользы.

Добавлено через 3 минуты

Beloshustik, для повышения эластичности сосудов лучше попить гидролат кипариса в сочетании с гидролатом мяты. У гидролатов гораздо мягче воздействие. У меня матушка пропила курс - но сложно сказать, насколько хорош эффект, потому что она и так постоянно пользуется мазями для вен (с эфирами) и пьет Детралекс и Эскузан курсами.
    Вашей маме я бы посоветовала не внутрь герань пить, а сделать курс ванн с геранью. Это гораздо эффективнее в случае климактерических расстройств.

Добавлено через 42 минуты

Вот, например, замечательный рецепт при гормональных проблемах:

Гормональный баланс
    В равных частях:
    ЭМ Нероли
    ЭМ Лаванды
    ЭМ Герани
    ЭМ Кипариса
    Курс ванн - (всего 8к смеси на ванну) поможет при климаксе, различных нарушениях менструального цикла, гормональных сбоях.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.07.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Ваши права