Ариста ловлю на слове)))
Ариста ловлю на слове)))
А можно и нам тучки? А то вторую неделю жара за 30 градусов
У нас сегодня солнышко.Но облачка тоже есть. А тучки обогнут земной шарик и снова к нам.
А потом к вам.
![]()
И всё мимо насХоть бы на денёк к нам заглянули бы, тучки эти.
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки, нас тропический дождь заливает ! Небо от грома на две части раскалывается, молния прямо колом в землю бьёт! Машины орут не переставая, жуть, и до нас дошли ужастики погодные
!
Ариста ну так,постарались ко дню варенья)))
девченки, ну слава богу хоть стало чуть прохладнее в Москве! так надоела эта душность
А у нас тоже похолодало,тучи наползли,а так хорошо было тепло и солнечно,а теперь в сон тянет.![]()
BRUNGILDOCHKA согласна, прям облегчение, а то жара бы нас доканала
И у нас дождик и тучки, наконец-то, такое счастье после жары![]()
Но что-то я после такой жары в 24 градуса замерзать стала, я теперь понимаю африканцев, которые у нас летом мерзнут.
Сижу в офисе...и уже не знаем что придумать))) В закрытом помещении душно, кондиционер включишь-шумно,по тел. ничего не слышно,окно откроешь-сквозняк, холодно.... Хорошо хоть пасмурно и солнце в окна не палит))) Вот и устраиваем постоянные рокировки,то окно приоткроем,то кондишен включим)))) Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не работать)))))
А у нас духотищааааа смертельная---только умоешься, как чувствуешь, что у тебя лицо мокрое! Сопки горят ---мы прям видим на даче, как то та, то другая дымит! сейчас сижу за компом и все вытираюсь)))Беда(((
Stefa я тебя понимаю, резкие перемены погоды чувствуются острее, тоже вчера вышла из дому и прям аж холодок по спине пробежал, ничего привыкнем, лучше уж так чем жарища эта
А у нас сегодня с утра всего лишь +11 С былоТакая погода, просто чудо после невыносимой жары
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Жара средняя, хорошо с сестрой прогулялись, небо уже темнеть начинало. А вот около 7 вечера такой лил дождь!!!! Славно, что без града. И ура, мне под окном не поливать эти редкие кусты - дождя им хватит надолго.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А завтра, говорят, солнечное затмение будет?
По-моему так.
В. Пух.
Впервые слышу! Хотя поверю на раз. В год активного солнца с ума последовательно сходят погода, люди и светила.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А я уже начиталась, будет. Завтра. В Москве можно будет наблюдать частичное затмение где-то с часу до двух (дня, разумеется). Больше всего повезло Сибири, там можно будет насладиться зрелищем полного затмения. О как!![]()
По-моему так.
В. Пух.