Страшилы - Страница 5
Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 244

Тема: Страшилы

Вес репутации
    41

А мне еще кажется, что многое зависть от того как человек может себя приподнести - манера поведения, общения и тд. Вот есть например страшненькие , но обаятельные, уверенные в себе, красивые как бы изнутри и уже не обращаешь внимания на внешние недостатки.
    Взять ту же Собчак - ну далеко не красавица, я как себя ведет! Умная, раскованная, может и над собой посмеяться - молодец! А есть вроде и красивые девченки, но забитые , недалекие, с кучей комплексов и за всем этим набором не разгледишь их внешнюю привлекательность, так что красота - вопрос спорный !

Вес репутации
    0

А я, когда еще смотрела ТВ , слышала как Зверев в одной из передач говорил об ужасной аварии, которая изуродовала ему лицо. Не знаю, может для отмазки придумал, а может и правда

Вес репутации
    71

Да врет он все! Я видела много лиц, изуродаванных после аварий, это ничем не исправить, как хорошо не сделай, будет видно. а он себе просто изменил лицо, губы накачал, хотя не признается в этом, говорит, с юности самой божественной красотой обладал

Вес репутации
    55

Меня всегда поражала Вупи Голдберг. Если посмотреть - ну очень страшная! Но при этом такое моря обаяния! она так умеет себя преподнести. И пошутить над собой запросто может! Я ее обожаю!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    42

Оооо! Ну тогда грех не вспомнить божественную, супер-стильную, символ секса в большом городе... С.Дж.Паркер!!! Вот уж красотка-то! Ножки цыплячьи, лицо лошадиное... но при этом я от неё просто тащусь! Вот уж кому изюминки отмерили полной горстью...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

И снова Зверев..очень даже ничего...был когда-то http://www.peoples.ru/art/designer/z...00200jpg.shtml
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Ничего себе вообще не похож на Зверева, которого сейчас по телеку показывают.. Надо же

Вес репутации
    0

Это и правда Зверев таким был??? Ничего себе! Вполне приятная внешность, на Лагутенко немного смахивает, по-моему...Зачем же сейчас-то себя так изуродовал?!

Вес репутации
    94

На Звереве такое дикое количество косметики, что лица как такового и не видно. А если его умыть может лучше станет? Но он ещё очень худой, наверное это усугубляет.
    А я до сих пор с содроганием вспоминаю, где-то в 80-м году по телевизору показали сказку "Карлик-нос", чешского или венгерского производства, кто-то из бывших соцстран. Вот этого Карлика-носа и ведьму из этой сказки не забуду никогда
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Катарина, точно, я тоже помню меня тогда впечатлили эти страшилы.
    А еще страшных уродов показывают, когда смотришь про средневековье. Но не про дворцы и замки с дамами и кавалерами в шикарных нарядах, а про обычных жителей с их гнилыми зубами, ужасной одеждой.
    Последний раз редактировалось Lilu; 04.03.2008 в 13:57. Причина: добавлено
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Вечер, ну да Зверев ...может он и сам уже не рад...

А я вот ещё Майкла Джексона вспомнила...это точно кочмар-всё вваливается и отваливается...довёл себя крайне нездоровыми комплексами
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

ну если уж пошел разговор.. а как вам Собчак Ксюша?

хотя я не считаю ее страшной, но все почему так плохо отзываются о ее лице..

Вес репутации
    0

BRUNGILDOCHKA ,да мне она тоже не сильно страшной кажется...Просто не симпатичная,обыкновенная...

Вес репутации
    36

Да и мы тоже все не страшныеНо Собчак бе...,у нас на службе есть женщина чем то похожа на Ксюшу,тоже бе...,ее прям ненавидят.Так что два сапога пара.Бррр.

Вес репутации
    0

По моему большинство супер звезд страшные, смой с них тонну косметики, забери косметолога и стилиста, дай зарплату статистической российской женщины и мы увидим их настоящие лица, а ту же Ксюшу когда причешут и накрасят профи, то и она смотрится неплохо, мой брат работал в салоне Зверева и часто видел его морду воочию, но его поразила его манера одеватся, всегда в каких то разорванных лохмотьях, даже шубы все в клочках и на огромной платформе, весь накрашенный, что создавал впечатление лица нетрадиционной ориентациии

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от beesya Посмотреть сообщение
    BRUNGILDOCHKA ,да мне она тоже не сильно страшной кажется...Просто не симпатичная,обыкновенная...
    вот-вот, а ведет себя как самая раскапризная красавица

Вес репутации
    37

А по мне Собчак вовсе не страшная, причем она и с косметикой и без нее практически одинаково выглядит, и чего все к ней так прицепились, обычная богатая девочка.
    P.S. Думаю многие не отказались бы находиться на ее месте, с ее физиономией.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Многим не нравится Собчак. Мне тоже - не считаю ее хорошенькой, но внешне интересной - да. Насчет того что многие не отказались бы быть на ее месте - наверное, только использование этого места мне кажется не слишком удачным - могла сделать много хороших дел, а пропагандирует мат, разврат и грубость. Муж, например, считает Зару страшной, а я с ним не согласна - приятная восточная женщина. Сара Джессика Паркер - умница, при весьма средних внешних данных такое сотворить!

Вес репутации
    68

Имхо, Сочак сама себя считает супер-пупер красавицей и цены себе сложить не может, поэтому и вызывает такой негатив.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    35

А мне кажется Собчак вовсе не считает себя красивой,так и говорит-я-похожа на лошадь.А вот умнее всех-может быть.Это ОФФ.
    Некрасивым считаю актера-Алексея Панина, страшненький. Больше ничего на ум не приходит-есть несимпотичные актеры(Вупи Голдберг,Департье ,С.Р.Паркер), но благодаря огромному таланту и ,как мне кажется доброте, они кажутся вполне привлекательными.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права