-
jenifer думаю собака вряд ли станет с ним дружить,да и страшно её подпускать,уж очень весовые категории отличаются,да и злюка она,даже случайно прижмёт слегка или занюхает и нет серого.А я бы с удовольствием оставила,вроде хлопот с ним немного,но вот к туалету -то его как приучить,он я смотрю в этом деле анархист)))
-
Говорят, что кроля можно приучить ходить в кошачий лоток. Девчонки на крольчачьих форумах говорят, что они очень чистоплотные. Ходят в одно место, к сожалению, часто это место бывает хозяйская кровать
, но это исправимо. Натыкают моськой, как котёнка, и покажут куда надо.
-
- Вес репутации
- 0
прапорщик как я вас понимаю, моей маме на день рождение подарили кошечку, такую милашку, как показалось по началу, но потом пошли бесконечные лазанья по мебели и занавескам, разбила несколько горшков с цветами, только шкаф откроешь, а она уже там и этот мотор в одном месте работал почти 20 часов в сутки, а оставшееся время она спала без задних лап, один раз мы приехали с мужем к маме в гости, поспали и стали задвигать диван, не заметили и ее в диван задвинули потом слышим зарапается где то, а она в диване, короче мама её отдала обратно хозяевам, так как не смогла больше это чудо природы терпеть
-
- Вес репутации
- 36
А я однажды чуть кота не постирала в стиралке,залез и спать устроился,я его не заметила т.к. вещи темные стирать собралась.Он черный был и ленивый,а когда белье зашевилилось я так испугалась.
Вот и теперь боюсь,уеду в отпуск,как бы муж Шустрика в холодильнике не запер,а сидеть прийдется ему 13 часов.
-
кроликов можно к лотку приучить
особенно,если "с пеленок"
моя зая была взята уже взрослой,и в свои 4 года никакого лотка в глаза не видела,просто в клетке жила
так вот даже она сейчас ходит в лоток,правда не совсем дисциплинировано
по ночам она в клетке и там все строго в лотке,но днем гуляет по квартире,и на ее дела можно наткнуться и на ковре,и под кроватью... в общем поверхностно пылесосить почти каждый день приходится
svetakoketka,
если вы просто в лесу крольчонка нашли,то он может даже и не карликовым оказаться,а обычным - большим, на несколько кг
и еще ваша собака будет от него спасения искать...
-
мы когда рыжика взяли тоже думали с ума сойдем. она носилась по квартире как муха (еще и размером с муху). самый кошмар начинался к ночи. вобщем картина была как у прапорщик. когда за родословной пошли, пожаловались девочкам в клубе. они в ответ - потерпите мол немного. скоро это все пройдет, останется вам подушка на кровати. точно. так оно и вышло. как стала из мухи в кошку превращаться поменяла и характер. теперь лежит целыми днями... тихонькая такая. но уж если играть захочет. тут уж держись...
-
debrana нашли в городе,видимо сбежал от кого-то.А собака настырная и бунтарского характера,так что вряд ли она потерпит конкуренцию.Придётся отдать,так всем спокойнее будет,а то ухожу на работу и волнуюсь,как бы она к нему не пробралась)))
-
прапорщик это получится тогда как у той бабушки, которая пожалела своего кота и засунула его от жары в морозилку охладится, ну и естественно забыла вытащить, я так понимаю, что холодильник был наверное старенький, раз кот жив остался.
-
-
Arti, благородная картина "Белое на синем".
-
-
- Вес репутации
- 0
Arti мой в жару также трупом лежит, иногда даже подхожу проверить дышит ли, а он даже усом не ведёт, что делать приходится в ванную и мочить под душем, а то даже пасть как собака открывает и сидит высунув язычок
-
Моя тоже где шла там и упала, но к миске с кормом силы находит дойти. А тут смотрю разлеглась на большом целлофанновом пакете, он прохладный, при чем сама его себе разложила и расправила.
-
А чего толку его мочить? Там пока до кожи вода доберется... его просто выстирать надо. А сверху - бестолку.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 35
прапорщик в Вашем Шустрике узнаю своего Тишку. Та же самая картина: и в холодильник, и в стиральную машину, и ВЕЗДЕ! Цветы в горшках уже замучились укореняться, да и не успевают, постоянно на полу вверх дном горшки валяются. И знает, что нельзя! Скинет горшок и под стул, смотрит и веселится как я, ругаясь, землю убираю и цветок заново сажаю. Алиса, бедная, совсем зашуганная стала. В центре комнаты теперь не ложится, всё спиной к стене старается, чтобы защита хоть какая-то была. Мясо он у нас поначалу не ел, тяжело жевать было, а сейчас любит! В тарелку положишь-не ест, а когда режешь, так он когтем кусочки с доски хватает и бросает на пол-типа сам поймал добычу. И мурлыкать стал намного меньше. Раньше тоже-возьмешь на руки-мурчит, а сейчас под настроение. Всё-таки с котенком дом оживает, так же как с ребенком маленьким. И забот почти столько же. Только кошачьи дети растут быстрее.
Добавлено через 1 минуту
Stefa , мои кошаки очень любят лежать на пакетах и на бумаге из посылок ИР и ДЖ (типа кальки), вне зависимости от погоды.
Последний раз редактировалось Светлячок; 28.07.2008 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 0
Arti а моему кошаку нравится мочится, даже не удирает когда его из душа поливаю, думаю всё таки от жары спасает, так как в том году в жарищу у него даже пена изо рта шла, а стала мочить и всё нормально, лежит на полу и наслаждается прохладой, а ещё мы любим спать в ванной, пусть даже мокрой
-
красотка ничего себе - пена пошла, это наверное уже обморочное состояние было, а шерсть у него длинная ?
-
- Вес репутации
- 0
Stefa нет он у меня перс экзот (как британец голубой, только мордочка как у перса)воду совсем до этого не пил, сейчас хоть пить стал, после того как сухой корм давать начала, но он любит рыбу варёную и чтобы в воде лежала, отбираю ему от костей и даю так и компенсирует недостаток воды, в жару он по 1кг рыбы съедал, она холодная (из холодильника) и водянистая
-
- Вес репутации
- 36
Светлячок
,во во,точная копия!Мой на днях меня так за ногу тяпнул,я орала на всю квартиру,внимание ему мало уделила наверное.
До этого Шустрика,был перс так он любил в кастрюле спать когда маленький был.А такса,та только домой прийдешь от радости лужа,на кухню бежит и миску в зубах несет-корми ее!
Весело с ними,каждый день что то новое!
Совсем забыла,таксу мне подарили,везли ее из другого города в машине,отехали у кого брали ну километра два,решили прикупить конфет и цветов для полного комплекта.Купили,приехали ко мне,звонят выхожу,а они в машине роются.Сбежала, когда в магазин ходили.Я и дочь "завыли"
.А она деловая колбаса к прежнем хозяевам вернулась.Как дорогу нашла?Было ей 3 месяца.
-
красотка у меня британка голубая, в длине шерсти предок перс отразился немного, так что мы с вашим котом можно считать родственники. Но я её подстригаю, особенно в жару, она не сопротивляется, ей даже нравится, лежит спит во время стрижки, ну и ей всё полегче, чем в такой шубе ходить.
Ваши права