Asmodeya Если про муку спрашиваете,то нет))) ничем не покрываю,там главное,что бы высыхание шедевра происходило без перепадов температуры в сухом помещении.)
Asmodeya Если про муку спрашиваете,то нет))) ничем не покрываю,там главное,что бы высыхание шедевра происходило без перепадов температуры в сухом помещении.)
Иллария, просто нет слов, какая красота!![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Иллария безумно красиво!Умочка!!!Вот так посмотришь на работы и самой хочется что-нибудь создать![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Ага, мне тоже захотелось... Нарисовать что-нибудь. Я даже представила такую картину: сижу я на природе с большим холстом, мольбертом и кисточкой...Смотрю вдаль, делаю мазки краской по холсту... А потом показывают мой шедевр, а там такая мазня... Типа как в фильме "12 стульев"....
Весело будет...
![]()
Иллария, очень здорово!А Вы что-нибудь заканчивали по этому направлению? Я вот тож как-то рамочку попыталась украсить для мужа...приклеила микросхемы разные, резисторы, конденсаторы, лампочки и т.д, в общем радиодетальки
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна,нет не училась)))) Все само и любопытство бесконечное этому в подмогу))) Постоянно пробую всякие рукодельчиские направления.Сейчас роспись по бакику осваиваю))))