Глиняные маски-2
Показано с 1 по 20 из 261

Тема: Глиняные маски-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

А я сначала делаю паровую ванночку, только потом наношу глину))))мне так нравится---поры вроде не забивает, а глина лучше в расширенные поры проникает и всякие штуки нехорошие выводит)))) Делаю уже четвертый день маску из зеленой глины с мятой и розовым деревом! Запах обалденный! Кожа во время держания маски как под прохладным ветерком. После смывания ее холодит прекрасно)))

Вес репутации
    36

По умолчанию Паровые ванночки и маски с глиной.

Ирина-Эльвира и Галюсик! Спасибо, что откликнулись. Видимо способ нанесения от кожи зависит.
    У меня подруга с нормальной кожей распаривает до нанесения. А мама с сухой вообще подальше от паровых ванн держится.
    У меня на Т-зоне поры крупные, а выдавливать не рискую - красные пятна остаются. Хотя руки сами тянутся, конечно.

Я могу все
    Вес репутации
    39

после вчерашней глиняной маски, умылась, вроде ж тщательно все смыла, и решила еще горячим влажным махровым полотенцем чуть помасировать лицо, так на нем еще глина осталась, это что ж получаеться что я из открытых пор еще глину вымыла??
    И еще не вредно для кожи (комби н-р) так часто паровые ванночки устраивать?
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Вес репутации
    40

Лягушонок, подскажу из своего "глиняного опыта": эти пятна на полотенце могут появляться из-за несмытой глины у области роста волос,а также глины,которая стекла немного к шее--у меня всегда полотенца уляпаны))) Может быть, что Вы раньше хорошо смывали, а вчера не очень хорошо))))

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    59

я недовольна последней глиной (до этого всегда пользовалась DNC), после нее прям черные точки появляются, забивает поры... Воспользуюсь советом
    hiriu ...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    71

Девочки, я после глиняной маски всегда прохожусь скрабиком. Выдавливаю ещё немножко (но это я не советую никому, самой по рукам надо надавать), но скрабом всегда. Иначе тоже глина на лице остается, невидимые глазу остатки, их же надо удалить.

Я могу все
    Вес репутации
    39

Галюсик, вот видите не только у меня частички глины остаються
    Девочки, а мне никто несказал, вредно ли паровые ванночки каждый день устраивать???
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Вес репутации
    37

забыла еще сказать,что до паровой ванночки поскрабила моську скрабом - корки грейпфрута и миндаль

Добавлено через 12 минут

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    Ved`ma4ka, глина может забить поры, если нанести на распаренное лицо.

вот только что дошла до этого поста...
    получается,что не надо до маски распаривать?
    Последний раз редактировалось Дарёна; 10.11.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Согласна, глиняные маски это вещь. Сейчас мой хит маска из белой глины с порошком спирулины, развожу это дело лавандовой водичкой. Кожа стала заметно чище и поры стягивает отлично у меня давно не было такого замечательного цвета кожи. Немалую роль в моей маске играют эфиры черный перец, розмарин, морковные семена.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

К нам тут приезжал один француз за зеленой глиной (дефицит однако). Рассказывал как ему в юности бородавки зеленой глиной сводили. Так он с тех пор ей без конца пользуется для всего.
    Преимущественно для очищения организма от шлаков путем накладывания аппликаций толщиной в 1 см, часа на два.
    Причем он утверждал, что на какую часть тела не сделай аппликацию, она будет тянуть шлаки из всего организма. О как!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Подскажите пожалуйста кто знает хорошую фирму косметических глин, без красителей. А то купила красную глину Golden farm и была в шоке, после неё мое лицо было ярко розового цвета, всё в этих красителях, ужас просто, долго не могла смыть и ходила целый день как клоун разукрашенный...
    Заранее спасибо за ответ!

Вес репутации
    38

IRINA22, посмотрите здесь в аромарти магазине очень хорошая глина .Сама такой когда-то пользовалась - очень мелкий помол, глина мягкая, нежная и главное качественная .

Добавлено через 7 минут

Забыла спросить, а какая у Вас кожа? У меня например черная глина даже очень хорошего качества окрашивает поры. Точнее сказать, темные точки на носу еще больше темнеют, точки становятся черными. А вот белая и зеленая нравятся.
    Последний раз редактировалось Ganna; 28.06.2009 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

сегодня сделала глиняную маску по рецепту TAV, т.е. кремик а в него глину на последнем этапе. только внесла корректив : кремик на воске сделала. какоооооой же эта масочка вышла в итоге !такого я не ожидала совсем,ведь глина мне обычно все стягивает даже если молоком разводить и масла добавлять...а тут...красота! спонжиком когда сняла не поверила что ЭТО моя шея - как у младенца!

Вес репутации
    34

Добрый вечер!
    Раньше мама часто делала маски из глины на лицо, а сестра на волосы, были очень довольны, а я как-то глину игнорировала. Но начитавшись на форуме, решила попробовать. Купила в аптеке глину (7 штук, разного цвета, там не могла выбрать). Вчера сделала маску с розовой глиной (розовая глина + вода + мед). Что понравилось: очистился нос, черные точки исчезли. Минус: у меня пошло раздражение, высушило кожу. Перечитав форум, поняла, что именно сделала не так. Сегодня за день кожу реанимировала. И сейчас сделала маску с белой глиной и сливками. После нее умылась овсянкой с ромашкой. Кожа супер! Гладкая, упругая, нежная, черных точек нет.
    Кстати, мужу моему маска с розовой глиной подошла. У него кожа жирная, после маски поры очистились, сузились, жирного блеска не было до самого вечера.
    В общем, спасибо вам и от меня, и от мужа!

Ваши права