А просто такСообщение от Sunnyel
Я тааааакая загадочная
![]()
И какие результатыСообщение от Lora
![]()
![]()
красивые-красивыеСообщение от Lora
![]()
вот бы ещё шоколада есть поменьше
да высыпаться чуть чаще, чем пару дней в неделю, так вообще бы красота была неописуемая
ой, Лен, как я с тобой согласна, по обоим пунктам![]()
Я самоделышными не пользуюсьСообщение от Lora
А после масла Др.ПьерРико эффект потрясный
У меня на груди,точнее на грудной клетке
очень чувствительная кожа
Бывают мелкие высыпания
А как маслом начала пользоваться,смылись сразу
![]()
всё-то Вам скажи да расскажиСообщение от Воронина
и чего только я туда не намешаламожет я сначало потестирую его пару дней? если не облезу - расскажу...может быть
![]()
А мне еще и не курить. Вообще сколько раз себе зарок давала: пить воды побольше или зеленого чая. Льняное масло по ложке каждый день и т.д. То сделаю все по плану- то забудуА в этом деле система нужна, иначе никак. Насчет выспаться, то я встаю не раньше 8- 8.30, раньше и до 9 спала, так что вроде бы высыпаюсь.
Виктория, насчет диеты- три дня назад было минус киллограмм всего, после этого почти не ела, но и не взвешивалась, некогда было, даже не вспомнила о весах ни разу. А сегодня наелась, писала же, что послабление дала себе, так и не пойду сейчас взвешиваться. Так что пока не знаю, но на глаз видно уже.![]()
А почему не пользуетесь? Попробовать не интересно?Сообщение от Виктория
Лор,давай на ты![]()
Не пользуюсь,потому-что лениво замешивать
Да и не фанатка
![]()
![]()
На внешности отражается это очень, курение кожу сушит, цвет лица ..., да и с зубами замучилась пасты подбирать, чтобы отбелить.
Вика, я только за! Но это же, масла, в смысле- так интересно, я вот уже больше месяца оторваться не могу, все читаю. изучаю свойства.
К тому же мне кажется интересным то, что можно по мере необходимости при появлении проблемы, сразу сделать нужную смесь, а не разыскивать в магазине крем. Кроме того, ни тебе консервантов, ни прочих "прелестей" готовой косметики
Не,я теперь буду вязать и вышивать![]()
Буду нервишки успокаивать
![]()
Ну и как,успешно получается не куритьСообщение от Lora
![]()
![]()
Если с диетой получается, то тут нет, ну никак, на работе одни нервы, отчеты годовой и квартальный, ну как не закуришь?
Пойду Фабрику смотретьПосле неё прийду
![]()
Когда куришь есть меньше хочетсяСообщение от Lora
![]()
![]()
И нервы успокаивает![]()