Никкомульс WO-NS
Показано с 1 по 20 из 597

Тема: Никкомульс WO-NS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Если наносится плохо, то или перевзбивали, или надо поиграть с процентами масел и воды.
    Я до опупения не взбиваю. Взбиваю до закрепления эффекта. То есть вязким стал, еще чуть-чуть повзбивала и останавливаюсь. Иначе будет лишнее загущение, и, как следствие, сложности с рапределением по коже.
    Скорость и длительность смешивания влияют на вязкость, поэтому перебор ни к чему.
    Не допуская перебора я получаю прекрасно распределяющийся по коже крем!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Сдела крем, все вроде бы по инструкции, как вы, девушки, писали. Стала на себя мазать - еле-еле размазала. потом дошло до меня-бухнула никкомульса много, не правильно процентное содержание просчитала. на следующий день отложила немного этого крема и стала взбивать и доливать жидкость потихоньку. все отлично смешалось. Но как и у многих, плохо размазывался. Следующую порцию "исходника" стала разбавлять жидкостью, но миксером взбивала слегка "не до конца" (не знаю как правильно выразиться ) Потом просто мешла выключенным венчиком от миксера. Крем получился отличный, легко распределяется по коже. Выводы для себя-надо немного "недовзбить" включенным миксером и потом домешать просто венчиком.
    Арти, спасибо Вам за чУдные компоненты.

Ваши права