-
- Вес репутации
- 38
Долго я не писала в эту тему, только читала. Но теперь тоже хочу поделиться тем, что понравилось у ФЛ.
Маски: с чайным деревом - не только от высыпаний помогает, а даже больше просто как очищающая, грязевая - супер!!! от нее кожа на лице выравнивает цвет и тургор, розовая - летом раз в неделю хватает, чтоб сухая кожа становилась бархатистой и приятной на ощупь.!!!
Маски и средства для волос: шампунь базовый не подошел - добавила туда эфирок от выпадения, но появилась перхоть через неделю использования, маска майонезная понравилась очень по своему действию, вот только запах...ОООООх, как одеколон середины 70-80х, травяная маска вообще не впечатлила, а кондиционер - ну, обычный кондиционер. Вроде неплохой.
Самые сильные впечатления от молочка для лица с петрушкой и огурцом (продается на развес). Во время отпуска взяли с собой, чтоб лицо после солнышка мазать, а применяли на все тело. Так вот, пару раз муж и ребенок сииииильно обгорели, так мы вечером помазали их спины и плечи молочком , с утра не осталось и следа от ожогов.
Еще очень понравилось молочко для тела "Эвридика и Орфей" (вроде правильно?). Пересушенная на солнце кожа (после отпуска на море) пришла в себя после пары применений: перестала шелушиться, да и просто стала на ощупь гладкая прегладкая (даже муж заметил).
Хочу попробовать кремик для глаз. Может посоветуете что-нибудь. Под глазами всегда синяки, появляются морщинки, которые усугубляются при улыбке.
Ваши права