МФУ однозначно! У меня тож НР, тока струйный, потому как мне нужен был цветной обязательно, а лазерные цветные как-то по цене уж больно кусачие были, вроде сейчас можно доступные прикупить.
МФУ однозначно! У меня тож НР, тока струйный, потому как мне нужен был цветной обязательно, а лазерные цветные как-то по цене уж больно кусачие были, вроде сейчас можно доступные прикупить.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
О! Комбайнов цветных нет. Ну или я про них ничего не знаю. Комбайны только ЧБ.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, F-ort, огромное спасибо за рекомендации! Мне бы ещё кто-нибудь посоветовал где лучше братьArti, была бы оч. признательна, если модель уточните, когда время будет или такого типа моделей немного у ХП?
Да я ж написала модель М1005. Он один у них по-моему. Картинку сейчас попробую поискать. Я беру обычно, где попало. В каком-нибудь "Эльдорадо".
Добавлено через 10 минут
Вот такая вот штучка. Стоит в районе 7 тысяч. Картридж - по-моему самый ходовой из всех хьюлитов. На каждом углу продаются, без проблем заряжаются (и не дорого!).
Посмотрела, еще и цветные оказывается есть, но цены не бюджетные. Вот цветной лазерный комбайн точно бы брать не стала.
Последний раз редактировалось Arti; 24.07.2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо огромное! Похоже то, что нужно. Про цветной даже как-то не думала, вроде не нужен. Рукоделием я не занимаюсь, если там схемы какие, а для фоток, это уже другое устройство будет, если я правильно понимаю.
Maria_27, не обязательно, у меня струйник довольно древний фото неплохо печатает на фотобумаге. Только немного![]()
Могу присоеденится к хвале про комбаины. Купила полтора года назад Самсунг 4200, (оказывается самая популярная модель, у многих такая в офисе). Катридж был в комплекте и я его еще не разу не меняла - хотя уже больше года. Всеми функциями довольна - ксеронуть что то для чиновников или отсканить - милое делоА уж как принтер - и диплом на нем делала и так по мелочи. Супер вещь!
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
есть цветные. Струйники, как раз на работе такой стоит
на лазернике печать чётче, быстрее и расход чернил меньше (очен сильно меньше) + если он полгода стоит без дела то меньше шансов, что печатать сразу не будет
заправка чернил дороже катриджей (они, если что, любых видов на ВВЦ есть), но в итоге даже дешевле выходит.
цветные чернила в струйнике расходуются ужжжжасно быстро
если много печатать то Hp лучше Самсунгов, например, больше 30 страниц за один заход не берут - перегреваются. Hp у меня и 150 выдерживал