-
Ну, конечно, лазерный! Струйные скоро совсем вымрут, замучитесь картриджи искать.
И ооооочень советую именно принтер-сканер-копир! Я в свое время не купила себе домой такой потому, что меня пугали страшными словами, что сломается сканер, придется все выкидывать и так далее. И купила отдельно принтер, отдельно сканер.
А потом покупали мы на работу принтер, и задумались над тем, что копир нам точно понадобится, психанула я, и наплевав на все предостережения, купила три в одном - Хьюлит Пакард М1005 (по-моему).
И ни на секунду не пожалела! Одни плюсы: экономия места, очень удобно делать копии. Когда мне дома надо сделать копию, я матерюсь по три часа. Ибо мало какие сканеры реально поддерживают функцию копия на принтер, да плюс у них еще и конфликт может быть. Поэтому для того, чтоб сделать копию, мне надо отсканировать ЭТО, при чем сначала идет предварительное сканирование, потом сохранить, обработать, вывести на печать. И пропорции страдают, и изображение не как если бы прогонялось через ксерокс. Ну а времени на это уходит - мама моя.
А тут лист загнал, как в копир, одну кнопку нажал, копию получил, при чем в таком виде, как будто она только из ксерокса выплыла.
И сканер с теми же функциями, и НИЧЕГО не ломается, хотя можете себе представить сколько пашет рабочий принтер, у него год за три, и никаких проблем с ним нет!
Мало того, точно такую же модель купили другу по моему настоянию - рад, счастлив, ни разу не пожалел.
Минус один - мифическая опасность, что что-то одно сломается. Но тут - во-первых, цена на них достаточно демократичная в районе 6-8 тысяч. Во-вторых, сервисы никто не отменял.
А у "комбайна", кстати, никаких урезанных функций! Так что это полноценный и принтер, и сканер, и копир!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права