Семейный бюджет
Показано с 1 по 20 из 136

Тема: Семейный бюджет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Agent,
    честно меня такая ситуация с мороженным не испугала бы и от мужчины не оттолкнула абсолютно не считаю,что мне мужчина должен купить мороженное,только потому что у нас свидание
    да,если купит,мне будет приятно,но он не обязан этого делать
    или по аналогии,он может ожидать, что женщина купит ему бутылку пива? и это у женщины должно вызвать восторг? вряд ли... так почему же он обязан?

Light,
    наверное дело в том,что я действительно сама себя содержу... более того у меня ипотечный кредит,он взят именно на МОЕ имя, только на меня,без мужа,без родителей, и выплачиваю я его одна,без мужа и без родителей (аренда помещения не подразумевается в связи с этим-я плачу свою коммуналку и кредит,а он-свою коммуналку)

насчет дочери,тут я уклонюсь от комментариев,т.к. наличие детей -это совсем другая ситуация,я сделала оговорку еще в своем первом посте (у меня детей нет)

Agent,
    ответ на Ваше недоумение

"Но такие траты на жизньи ведение общего бюджета по мелочам , имхо, не стоят того, чтобы считать, кто и сколько на что потратил."

есть в моем предыдущем посте

"еда и покупки для дома - все это приобретается вместе,но не из общей кучи,а кому удобнее,у кого есть время - тот идет и покупает на свои собсно кто больше тратит в этом случае мы не считаем и не задумываемся".

насчет отдыхов и поездок... так уж складывалось последние неск.лет,что я одна отдыхаю (работа,несовпадение отпусков и т.д.),и,естесственно,плачу сама
    с моим нынешним мужчиной не знаю как будет,вроде планируем поехать вместе в Крым,но еще не уверена 100%,что поедем... поэтому кто и что будет оплачивать не знаю

Добавлено через 16 минут

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Практически редко есть женщины. которые заработают больше мужа. Но бывает. Кстати, со временем они произносят фразу:а зачем мне такой муж. я ведь сама зарабатываю. Действительно, зачем?
    Таких женщин не так уж и мало
    Если главное для чего нужен муж - это зарабатывание денег,то,конечно,женщина скажет "зачем мне такой муж. я ведь сама зарабатываю"
    но я как раз в его деньгах не нуждаюсь,не завишу и люблю его не за размер заработка

ps конечно,если з/п мужчины будет настолько мала,что мне придется его содержать (я не говорю о каких-то ЧП,кот. могут возникнуть у всех,а просто содержать его по жизни), то такого я пошлю... я всетки не альтруистка
    Последний раз редактировалось debrana; 24.07.2008 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права