Agent,
честно меня такая ситуация с мороженным не испугала бы и от мужчины не оттолкнулаабсолютно не считаю,что мне мужчина должен купить мороженное,только потому что у нас свидание
да,если купит,мне будет приятно,но он не обязан этого делать
или по аналогии,он может ожидать, что женщина купит ему бутылку пива? и это у женщины должно вызвать восторг? вряд ли... так почему же он обязан?
Light,
наверное дело в том,что я действительно сама себя содержу... более того у меня ипотечный кредит,он взят именно на МОЕ имя, только на меня,без мужа,без родителей, и выплачиваю я его одна,без мужа и без родителей (аренда помещения не подразумевается в связи с этим-я плачу свою коммуналку и кредит,а он-свою коммуналку)
насчет дочери,тут я уклонюсь от комментариев,т.к. наличие детей -это совсем другая ситуация,я сделала оговорку еще в своем первом посте (у меня детей нет)
Agent,
ответ на Ваше недоумение
"Но такие траты на жизньи ведение общего бюджета по мелочам , имхо, не стоят того, чтобы считать, кто и сколько на что потратил."
есть в моем предыдущем посте
"еда и покупки для дома - все это приобретается вместе,но не из общей кучи,а кому удобнее,у кого есть время - тот идет и покупает на своисобсно кто больше тратит в этом случае мы не считаем и не задумываемся".
насчет отдыхов и поездок... так уж складывалось последние неск.лет,что я одна отдыхаю (работа,несовпадение отпусков и т.д.),и,естесственно,плачу сама
с моим нынешним мужчиной не знаю как будет,вроде планируем поехать вместе в Крым,но еще не уверена 100%,что поедем... поэтому кто и что будет оплачивать не знаю
Добавлено через 16 минут
Таких женщин не так уж и мало
Если главное для чего нужен муж - это зарабатывание денег,то,конечно,женщина скажет "зачем мне такой муж. я ведь сама зарабатываю"
но я как раз в его деньгах не нуждаюсь,не завишу и люблю его не за размер заработка
ps конечно,если з/п мужчины будет настолько мала,что мне придется его содержать (я не говорю о каких-то ЧП,кот. могут возникнуть у всех,а просто содержать его по жизни), то такого я пошлю... я всетки не альтруистка

абсолютно не считаю,что мне мужчина должен купить мороженное,только потому что у нас свидание