debrana то есть получается, что вы не откладываете деньги, не берете и не оплачиваете кредиты,не покупаете совместнообсуждаемые продукты и вещи для дома(так как дома разные)...Кстати, живете все-же вместе у кого-то, а за аренду помещения не подразумевается оплата? имхо прелесть совместной жизни в совместном ведении хозяйства. У вас жесткий режим, но это ваше дело. Для меня семья-это и лирика тоже. Это и ежедневные совместные ужины с обсуждением проблем, и ежегодные двойные поездки летом и зимой на отдых,и пр. Как сделать так, чтобы мы оплачивали все это каждый из своего кармана. Может, я плохая хозяйка, но не знаю.У нас две машины, моя и мужа, но я не специалист-технарь, водить умею, могу услышать неправильный звук и заподозрить поломку, но содержать машину я не смогу материально. И что же, не иметь ее? Практически редко есть женщины. которые заработают больше мужа. Но бывает. Кстати, со временем они произносят фразу:а зачем мне такой муж. я ведь сама зарабатываю. Действительно, зачем?И мы в нашей семье никогда не паримся по поводу того, чьи деньги потрачены на покупки или обслуживание помещения жилого. А дочери нашей -наряды, институт(все-таки московское высшее образование стоит недешево, хоть она и на бюджетном отделении).
Я понимаю так: у вас принципиально знание того, кто хозяин денег. Но зачем это? Неужели вы все-таки можете содержать себя? Наверно, я что-то неправильно поняла.