Все виды эпиляции - Страница 33
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    38

Рио-Рита,сама не делала,но брат!!!)))) Он купил какой-то жуткий эпилятор,который вставляется в нос и включается... Не знаю больно или очень больно,но у брата текли огромные злезины... Он его приобрел после того как запарился дергать пинцетом.Говорит,что намного удобнее,один раз потерпел и свободен))) Но мне чет кажется,что это так больно.....
    Вот даже картинку нашла,ентой аццкой машины... Тримером зовут...
    Последний раз редактировалось Иллария; 29.08.2008 в 15:57.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Ой, агрегат словно из пыточной...мож пинцетиком лучше...
    А если просто обрезать, то вырастут косы, так получается...уфф...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    74

Мама дорогая! Мне это даже представить больно, не то что попоробовать Вообще я из курса ЛОР-болезней еще помню (хотя сколько времени прошло, видимо действительно впечатлилась инфой ) , что в носу волосы дергать очень вредно и вааще низззя, но вот почему конкретно - уже не помню .
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka,Вот тоже ,что то такое напомнили...То ли волосики предохраняют он насморка,а если без волос то можно вобще заработать гайморит хронический,и вроде как на обоняние влияет,оно притупляется.Вобщем,думаю, ожно дергать которые подло вид портят,а уж глубже пусть как природой уготовано так и растут))))

Вес репутации
    74

Это так, волосики - это такой своеобразный фильтр, который вдыхаемый воздух очищает и согревает. Насчет обоняния не знаю, все-таки так глубоко, где обонятельные волоски гнездятся вряд ли, наверное, кто доберется. Но что-то нам еще говорили, что при выдергивании волосиков имено из носа можно довыдергиваться до фурункула, а это и больно, и неприятно, и вообще опасно... мозги ж рядом
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Один раз повыдергала все, до которых дотянулась! Пинцетом... Ревела в процессе, но результат был красивым!!!

Зато, когда простыла - не успевала поднести платок к носу - уже текло! Преград никаких - прямо как из крана, без тормозов!

И... неблагодарно все пришло в прежний вид очень быстро... А второй раз на ТАКОЕ я не решилась...

Вес репутации
    94

Один раз дернула из носа мужа один волосочек... Я и не знала, что рядом со мной можно говорить такие слова Вообщем это очень и очень больно Хотя муж у меня очень тереплив
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

У меня у мужа есть триммер, примерно как на картинке, но он не дергает волосы, а просто подстригает. То есть, суешь в нос, включаешь, и он состригает длинные волоски. Ни капли не больно, наоборот, муж говорит, что щекотно. А дергать волосы в носу, я думаю, конечно же очень больно, там ведь столько нервных окончаний. Стрижки вполне хватает и надолго (в носу же волосы растут не со скоростью света, а довольно медленно).
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    42

может ,конечно,это и не средство от волос,но у меня перестали волосы расти,когда врач приписал мне гормональные таблетки.область бикини практически не зарастает))))
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    35

Ка ова, а что за таблетки, как называются? Чувствую что мне с моей волосатостью тоже нужно обратиться к врачу. После беременности волосы на теле, особенно в области бикини, прямо как у мужика растут.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

GoldenLady, теоретически, снижать рост волос должны гормональные таблетки, повышающие уровень женских гормонов. Только вот вместе с уменьшением волос на теле они могут способствовать целлюлиту (который как раз женскими гормонами и обусловлен). В общем, гормоны - это лечение только в крайнем случае.
    Carpe diem...

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Лидия Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую воск veet в области бикини
    Только если собираться на пляж заранее (за дней пять) делать эпиляцию нужно. В общем очень довольна этим воском, только покраснения долго проходят
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    38

А мне воск veet вообще не понравился, и волоски не удалил толком, и сам еле-еле оттерся

Вес репутации
    68

Karhunvatukka а тёплой водичкой он на раз-два отмывается
    Последний раз редактировалось Agent; 29.07.2008 в 16:02.

Вес репутации
    42

GoldenLady мне прописали регулон.волосатость заметно понизилась.и привыкания почти не было.сорри за офф.

Добавлено через 1 минуту

да вам бы обратиться к врачу определить гормональный фон
    Последний раз редактировалось Ка ова; 29.07.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    38

Agent,а в полосках у них водорастворимый воск разве? Просто полосками никогда не пользовалась,это мне для инфы.
    Кстати,тут наконец добралась до пленочного воска,для бикини.Выше всяких похвал,мне очень понравилось с ним работать,правда я уже риноровилась верх делать теплым воском,а вот углубляю все горячим.И так рассказываю.Горячий пленочный воск Депелив для интимной депиляции,белая банка с перышком.Очень пластичный,практически как резиновый,не рвется не ломается,к коже не прилпает,депиляция прошла гораздо комфортнее.Так что рекомендую))))
    Последний раз редактировалось Иллария; 29.08.2008 в 15:57.

Вес репутации
    74

Иллария, а где это чудо добыть можно? И какова цена вопроса?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Иллария http://www.abcwoman.ru/images/4pages/veet_salon_s.jpg - у меня вот такой воск, там банка и отдельно тканевые полоски. Смывается за 5 сек водой

Вес репутации
    38

Marishka,ну вам не сложно будет http://www.smartbuy.ru/ , они в розницу торгуют,400 гр в районе 350р.,800гр.-550р.Шпателечки не забудьте и гель для замедления роста и будет вам щастье)
    Agent,совсем манюсенькая коробулька,но подозреваю что на основе тростникового сахара,да?
    Последний раз редактировалось Иллария; 29.07.2008 в 17:49.

Вес репутации
    68

Иллария нет, коробулька не малюсенькая, просто такую картинку нашла (там 250мл)Вот из его описания выдержка :"Veet Salon – настоящий эксперт в области эпиляции. Он не только удаляет волоски, но и обеспечивает комплексный уход за кожей. Натуральная формула воска на основе компонентов сахара обеспечивает естественный пилинг, удаляя вместе с волосками отмершие клетки эпидермиса. А входящие в состав эфирные масла увлажняют и питают кожу, так что вам не понадобятся дополнительные кремы и бальзамы. "

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права