На самом деле это такие мелочи, по большому счету, кто стирает, кто готовит, кто в магазин ходит. Ну я все делаю по дому, в магазины муж меня возит, если основательно "затариваться" надо или он сам иногда покупает " по списку". Если немного что-то купить, то сама могу прогуляться. Зато меня не насилуют дачей. И, если поставить на чашу весов то, что четыре года наш ребенок каждый день ребенок был отвезен и привезен из школы. Причем, не всегда я могла это сделать, но всегда могла на мужа положиться, когда я спокойно могла пойти на работу, зная, что ребенок будет присмотрен, накормлен, выгулен, то неужели ради этого я не могу все эти дела переделать, тем более, если все это организовать, то какие особо проблемы? Ведь важен еще настрой. А еще вспоминается такая картина, каких было множество. Утром все уже проснулись, я на кухне. Слышу, мышонок тоже проснулся и к нам в спальню, прилегла к папочке и говорит, давай споем песню. Он говорит, давай. Слуха нет ни у кого, но поют с вдохновением (какую-то детскую), стараются. Я там просто по стенке сползала. Вот почему-то такие эпизоды вспоминаются и запоминаются. Они и делают реальную атмосферу дома, а не споры, кто приготовит еду. Может, я не права. Но мне именно это это дорого.