Виктория, значит я вас не так понял. Простите.
Про "стираю и готовлю". Я вовсе не говорил, что жена не должна это делать. Просто это не должно быть обязаловкой из разряда "жена должна стирать и готовить, поэтому стирай и готовь".
Цитата Сообщение от лола
Нет это не просто любовь к брату или сестре - это именно то что поможет избежать бытовухи. Но к этому нужно стремиться - это действительно счастье и согласие в доме, семье. Вы поймите, что страсть прекрасна - но она летуча. Вы видимо хотите безумно любить страдать ( в хорошем смысле), желать - это прекрасно. И куча примеров из жизни когда люди любят друг друга всю жизнь. Но для того чтобы пронести любовь сквозь всю жизнь необходимо, по видимомму все же (см выше сообщение)
Лола, мне кажется, вы меня не так поняли. Я совершенно с вами согласен. Как вы правильно сказали, это необходимо для пронесения любви сквозь жизнь. И любовью я назвал что-то "внутренне". Соглашусь с ангелом - все, что требуется для пронесения этой любви, это работа.
Я также не имел ввиду безумно любить, страдать и желать "ее" до гроба жизни под термином "внутреннее".