Тут я С Вами готова поспорить.
Тут я С Вами готова поспорить.
Вчера приобрела МК Трибьют) Очень притягательный, восточный, тёплый))) На зиму самое то!) Аромат хорошего настроения, очень рекомендую![]()
Приятно удивил карандаш для глаз, легко наносится, не смазывается, держится весь день, не плывёт, не надо затачивать, что радует больше всего. У меня предыдущий, купленный в АП превратился в ненавистное мучение, не затачиваясь совершенно, крошась и обламываясь, у самого основания. А тут мягко, ничего не царапает, линия ровная, чёткая)
Новая помада) взяла "Сладкий Нектар", держится отлично, увлажняет губы, цвет приятный, запах ненавязчивый. И палитра цветов впечатляет, мне всегда трудно остановить свой выбор на одном цвете, поэтому, чувствую, у меня будет арсенал помад![]()
Я года три назад была на классе. Сама позвонила и попросила, чтоб для меня его провели. Мне оч. понравилось хотя было немного непривычно. Сразу получаешь всю необходимую тебе инфу о косметике. Мне интересно пошшупать и посмотреть. Namu вот знает как я кидаюсь на баночки и тюбики. а по поводу покупки ненужной косметики... ты же смотришь, тебе нравится, а у меня такой принцип - нравится, хочется - бери!!!![]()
стоило на час отойти...)))
На самом деле класс по уходу за собой несёт в себе цель правильно показать как пользоваться косметикой. Чтоб потом Румяна не пили и помадой не закусывали, образно выражаясь. И не было негатива .
Сами же говорите о том, что в магазинах стоят пробники с запахом прогорклого жира, и в суматохе, среди толпы не очень-то удобно тестировать средство. А то и боязно, кто там до тебя туда пальцы свои окунал?
Помаду в магазинах пробую строго на руку, но рука и губы-это же две большие разницы, сами знаете! то же самое тушь, тени, румяна, тональник..
Лично мне нравится проводить классы. Рассказывать, показывать, я от этого получаю удовольствие. Люди не дадут соврать, но могу и от ненужной покупки предостеречь.
:o Namu, мне тоже не очень нравятся классы по красоте по одной простой причине - очень много, очень быстро, очень напористо. И не хочешь - а купишь! Я люблю сначала почитать, потом попробовать, потом выбрать. И еще: не люблю массовых мероприятий, а для одной класс, как правило, не проводится. А если мне не нравится прилюдно раскрашивать себя в разные цаета?Сообщение от Namu
Лариса![]()
А вот и нет! Класс проводится даже для одного человека.
Значит, мне не везло!
Зато теперь как консультант я провожу классы для себя, любимой - и все!
Лариса
Лариса, все Консультанты-люди. Все люди-разные. Если мне доставляет удовольствие знакомить женщин и девушек с МК, и я буду проводить класс даже для одного человека, и для меня не будет трагедией если он ничего не закажет, то кто-то превращает классы в конвейер, и меньше чем для пяти человек ни за что класс проводить не будет.
Не могу не согласиться! Особенно, если это - лидер бизнес-группы, и у него план - раз в два месяца продать косметики на 100 бе, а то можно вылететь. Вообще, это очень жесткая позиция со стороны компании. Как Вы с ней уживаетесь?![]()
Лариса
Где-то, когда-то я читала или слышала что-то вроде" бойся тех кто хочет изменить весь мир к лучшему". Своего рода, бояся альтруистов. У меня такое отношение к такому течению как сетевой маркетинг - эта работа, где люди хотят заработать денег. И нечего этого стесняться. Это мало кто может, зато критиков навалом. Есть два пути. Первый - это быстренько "снять сливки" и перкинуться на что-нибудь другое. Второй- постепенно, ненавязчиво построить свою сеть. От того, насколько человек сможет общаться с разными людьми, и будут зависеть его доходы. Кроме того, попутно ты получаешь удовольствие от своего занятие. Фактически, ты тоже строишь клуб своего общения. Только нужно учитывать, что не всем хочется именно в таком клубе состоять, ну так пусть идет в другой. Вот, собственно и все пока. А вообще-то нужно было бы тему может отдельную создать. Я пользуюсь косметикой Вивасан и особо по этим темам не шарю случайно зашла, а дискуссия интересная. Это просто об отношении к явлению консультанства.Сообщение от Тина
Да, в общем и целом, я с Вами, Русалка, согласная. Просто стараюсь слова помягче подобрать.Вы меня, Aster, и в теме про LUSH не поняли, и сейчас неправильно цитируете.
У меня нет аллергии ни на мед, ни на цитрусовые, ни на шоколад. Но если налить на сухую кожу чистого апельсинового сока, то будет раздражение - просто потому, что очень кислое. Мед тоже не на любую кожу пойдет в большом количестве. А все это вместе? Да еше с химическими раздражителями? А вы в курсе, что пищевые аллергены усиливают реакцию друг на друга?"Вредное" для меня - это то, что уж никаким манером в косметике присутствовать не должно.
![]()
C чем? С позицией или Компанией?))) Уживаюсь вот потихонькуСообщение от ЛАРИСА
![]()
Мне кажется что подобные требования существуют в каждой компании, где надо ежемесячно быть активной, причём на определённую сумму, или программу по рекрутингу выполнять. Мой принцип "Главное-без фанатизма", потому что великолепное качество косметики и подарки могут поблёкнуть перед назойливостью или беспринципностью Консультанта. Мы делаем мир лучше) Сужу по себе, насколько я изменилась после прихода в МК, и это заметили все.![]()
Тут хочется вмешаться и мне)
МК-это прямые продажи, и никак не сетевой маркетинг. Я как-нибудь наберусь пороху и подробно напишу чем одно отличается от другого, на работе, сами понимаете, времени в обрез.
У каждого равные возможности. Всё зависит от трудолюбия и творческого подхода к поставленной цели)
А косметика всё же хорошая, смотрю на себя в зеркало-помада на губах держится целый рабочий день, контур на месте, подкрашивать если и надо, то совсем чуть-чуть)
Почему я обхожу стороной мастер-классы, при том, что имею страсть к халяве?
Потому что после того как человек потратил на меня время, я чувствую моральную обязанность что-то купить. И, в принципе, это действительно психологическая уловка и привязка..
А потом, я привыкла постигать всё сама, по мере возникновения потребности. Так что, если консультант мне подарит каталог с описанием, да ещё пробничков даст, я буду очень благодарна. Но если он начнёт вываливать на меня всю нужную и ненужную мне информацию, то я впаду в ступор. А перебивать людей я не люблю.. Время будет потеряно и моё, и консультанта. Человека, который говорит, что эта косметика самая-самая, при этом цитируя рекламные буклеты вообще избегать буду.
Поэтому, к консультанту я пойду только после предварительного изучения продукции с уже конкретными вопросами, ответы на которые мне нужны. И тогда уже, возможно, сама попрошу провести мастер-класс.![]()
А я вот все поражаюсь стойкости помады МК при отсутствии сколько-нибудь неприятного эффекта,вот, например, только что апельсин мусолила и помада не пострадала ничуть,хотя я по старой привычке, привитой мне всякими Максами Факторовыми, окольными путями добиралась до туалета, тщательно прикрывая рот рукамиДумала, что на черта похожа))) Но нет! Все в первозданном виде
![]()
А свекровь все с тушью не унимается![]()
А кто-нибудь переведет мне названия: Велосити, Тамвайз и т.д.![]()
Тайм вайз по-моему переводится как Современный Образ (Образ Времени)
а Велосити-синоним Speed -Скорость, Динамичность)
Спасибо. А почему, такое странное название для линии косметики -динамичность? В смысле, для повседневного использования, между делом?
Встречный вопрос-а почему кремы называются Зодиак и Велюр? А зубная паста-Чебурашка? Наносить велюром и уши отрастут как у Чебурашки?![]()
Диманичность, я полагаю, это отражение темпов современной жизни, это стиль жизни современной молодёжи)
Т.е. вы считаете, что название Велосити не имеет отношения к специализации этой линии косметики?