-
LiLo
Понимаешь, селективка - она очень индивидуальная.
Мы как то с nvn кажется на Станке на себя один и тот же запах, из одного и того же флакона нанесли и через 10 минут запах был абсолютно разный.
Что касается Артизанов - не торопись делать выводы.
Походи, понюхай. Мне сначала вообще ничего кроме бабочек не понравилось. В итоге у меня почти весь Артизан, ну не весь конечно, но очень много.
Молинард - ответь только на один вопрос - в каком пузыречке ты его покупала, и если это был новый, плоский пузыречек ...... могу тея только огорчить, потому что это уже совсем не тот молинард, что был раньше.
К сожалению........
А вот Мале должен быть стойким. Опять же зависит и от погоды и от настроения - да много от чего зависит. Попробуй потестить его в ЦУМе - там для этого специальные кабинки есть. И цены не выше чем на том же станке.
Лютенс - он тоже очень интересный. Просто не жди, что ты вот атк сразу сможешь перейти на селективку. Ее надо понять, почувствовать, привыкнуть, принять.
Не бойся пробовать, искать, тут нужно терпение, эксперименты.
Иногда можно по месяцу чуть не каждый день ходить, пробовать запах, разнашивать его на себе. Приглядываться, присматриваться подходит он тебе или нет. Зато потом ты сможешь брать запахи только по описанию.
Ваши права