Я косметикой готовой сейчас не пользуюсь, но про Мери Кей слышала хорошие отзывыВ Америке это самая популярная косметика, как я читала.
Я косметикой готовой сейчас не пользуюсь, но про Мери Кей слышала хорошие отзывыВ Америке это самая популярная косметика, как я читала.
Очень люблю эту косметику. Ни за что не расстанусь с пятиэтапкой для моей очень сухой кожи, Маски-обожаю, теньки "Табак", "Прозрачный розовый", "Бархатные ручки", все-все-все люблю(а перепробовала я косметики немало).
Если говорить о качестве и ценообразовании а еще о супер проникаемости и концентрированном составе а еще о шикарном результате
То все это есть в Мэри Кэй![]()
![]()
![]()
Почему перестали в стекле основу выпускать![]()
И качество изменилось.
![]()
Основа была в стекле?Цена какая была? И поподробнее о бывшем качестве, пожалуйста!Сообщение от Виктория
![]()
Ну,раньше была в стекляном пузырьке еще насосик отдельно нужно было покупать.По качесву просто супер,не могла ни с чем сравнить.
А недавно купила в тюбике,мне не понравилась :P Отдала свекрови
![]()
А скажи чем отличается? Мне вот нравится и поэтому интересно.Сообщение от Виктория
Ну не знаю,раньше я не могла придраться.Ну не нравится мне сейчас и все
![]()
![]()
А мне нравится сейчас, если вдруг поменяется упаковка-тоже разонравится.Сообщение от Виктория
![]()
Да не в упаковке дело,а в качестве![]()
Не совсем согласна. В пиве и сигаретах, если улучшается упаковка-ухудшается качество.
Но в МК-упаковка ведь не крутая....
Ну да ладно, не так уж это и важно.![]()
У нас же как,сначала качество,чтобы клиента завлеч,а потом все хуже и хуже.![]()
![]()
Я не пробовала основу в старом варианте и в новом тоже не пришлось
Но когда в компании происходит замена упаковки то все это происходит в интересах клиента
А по поводу качества продукции Происходят изменения в технологии никто же не стоит на месте мы же живем в 21 век и соответственно меняется качество
В тех продуктах которые перетерпели изменения показатель качества повысился только в лучшую сторону![]()
Конечно это решать конечному потребителю![]()
40 СЛИШНИМ ЛЕТ ЗАВЛЕКАЛИСообщение от Виктория
А ПОТОМ КАЧЕСТВО ПОМЕНЯЛИ
![]()
Сообщение от ангел
![]()
согласна
Ой,ну прям разобиделись,как будто я на них обзывалась :P И помада испортилась :butt:
Кто пробовал программу Антистресс![]()
кто пользуется практически все![]()
![]()
![]()