Ну никак у меня не получается подружиться с миром селективки. Был опыт приобретения Молинара "Mirea", Greed "Millesime imperial" и какой то там Евгении от дома Rance (вроде так называется). Из всего более менее понравился Greed, а последние вообще не знаю как меня угораздило купить. Консультант зачем то мне очень настойчиво их предлагала и я нанюхавшись всего и уже не почти ничего не ощущая поддалась на ее уговоры, хотя изначально шла за Лютенсом. Вообщем после неудачных трех покупок решила сходить за пробниками на станколит. Хочу сказать пришлось прочесать весь рынок чтобы найти их в продаже, все продавцы только носы воротили при слове "пробник". Из всего ассортимента были неизвестные мне до того времени Фредерик Мале и Диптик. Пришлось взять то, что есть, а именно Malle: french lover, le parfum de therese, Lys mediterranee, i eau d hiver и Diptique phylosicos. Все ароматы сразу понравились чего нельзя сказать о ранее испробованных Лютенсах, Артизанах и Гуталь, которые для меня все равно были какими то тяжеловатыми. Но, есть один огромный минус - они совершенно не держаться на мне! ни часа! Так хочется приобрести че нить именно из селективки чтобы и запах нравился и чтобы стойкий был. Девчонки, может кто подскажет, на какой парфюм мне стоит обратить внимание? В качестве примера могу сказать, что мне очень нравятся не селективные: Eclat от Lanvin, Funni и I love love от Moskino, еще эйфория новая от Кевина и пожалуй Живанши in to the blue. Все ароматы старые, но я их люблю. Была бы очень признательна за ответ от nvn, как специалиста в этом вопросе.