Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Вчера сделала очередной вынужденный набег. Вынужденный потому, что Артемида мне в качестве дневного крема на жаркую погоду перестала подходить. Т-зона блястит как маслом намазанная. В итоге взяла крем из серии Гермес (с чайным деревом). На тоник из этой серии я давно уже подсела, вот теперь решила и крем.
    Серия вообще-то для проблемной кожи, и вроде как по обещаниям консультанта крем должен подсушивать, но по первым ощущениям вроде ничего не сушит. Впитался в момент (но с фрешлайновскими кремами у меня вообще никогда не возникало проблемы со впитыванием), кожа по ощущениям увлажненная, но вот Т-зона все равно поблескивает, даже не знаю, что с ней и делать

Чуть не забыла, дали листовку, в августе у них будет аттракцион неслыханной щедрости - "купи на 999 руб. либо средств по уходу за лицом, либо по уходу за телом, либо для волос - и подарят парео" До боли напомнило Ив Роше, может у них один маркетолог?
    Последний раз редактировалось Marishka; 22.07.2008 в 12:04.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права