Fresh Line (Греция) - Страница 15
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Вес репутации
    51

Катариночка нет, это не ФЛ. Мыло рижского производства так сильно пересушило кожу, что на подбородке прорезалась тонкая нитка-морщинка. Сражаюсь с ней до сих пор, с переменным успехом. Вот ""Афина" очень помогла, ушла она. А то уже испугалась, что из-за умывания приобрела навечно морщинку.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    94

Поняла! Я лицо только молочком, никаким мылом не умываюсь, чего бы они там ни обещали! Алевтина, если кожа сухая, то лучше не умываться ничем мыльным, если только раз в неделю!
    Последний раз редактировалось Kатарина; 17.07.2008 в 22:36.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Катарина, уже и один раз в неделю не умываюсь. Только молочком!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    94

Алевтина, от сухости очень хороши ФЛ маски всякие и увлажняющие и питательные! Очень помогают
    В жару, правда, они необязательны и так все плавится!

Вес репутации
    51

Катарина все равно использую. Косметолог велела не прекращать - три раза в неделю. Ну у ФЛ хоть маски такие действенные и приятные. Она сама, косметолог, теперь их покупает.

Вес репутации
    94

Алевтина, овсяная хорошо смягчает и разглаживает кожу
    Завтра томатную буду пробовать! Поделюсь вечатлениями потом

Вес репутации
    51

Сегодня после микродермобразии использовала не успокаиивающий крем, а ФЛ маску "Королевская". Девочки, ну маска была наложена средним слоем. Вот глазам не поверила, через 20 мин. на лице ее не было. И чего я этот успокаивающий крем использовала? Так жирнил лицо, что потом неделю сушила. А сейчас после маски тоник медовый "Нектар" и после него уже крем увлажняющий "Нектар". Ощущения замечательные. Делаю это уже не в первый раз.

Вес репутации
    36

У меня лицо тоже Королевскую маску впитывает почти полностью. Я первый раз даже подумала, что совсем мало нанесла... Но результат потом очень нравится, и никакого крема не надо.

Вес репутации
    94

Алевтина, как мне объясняли, если маска так впитывается, значит кожа "голодная"
    Сегодня попробовала томатную маску, может у меня там что и подтянулось, но потом часа три было ощущение, что я слегка облилась рассольчиком от солёных помидоров Может только у меня такие ассоциации, но кожа после нее брахтаная

Вес репутации
    74

Вчера сделала очередной вынужденный набег. Вынужденный потому, что Артемида мне в качестве дневного крема на жаркую погоду перестала подходить. Т-зона блястит как маслом намазанная. В итоге взяла крем из серии Гермес (с чайным деревом). На тоник из этой серии я давно уже подсела, вот теперь решила и крем.
    Серия вообще-то для проблемной кожи, и вроде как по обещаниям консультанта крем должен подсушивать, но по первым ощущениям вроде ничего не сушит. Впитался в момент (но с фрешлайновскими кремами у меня вообще никогда не возникало проблемы со впитыванием), кожа по ощущениям увлажненная, но вот Т-зона все равно поблескивает, даже не знаю, что с ней и делать

Чуть не забыла, дали листовку, в августе у них будет аттракцион неслыханной щедрости - "купи на 999 руб. либо средств по уходу за лицом, либо по уходу за телом, либо для волос - и подарят парео" До боли напомнило Ив Роше, может у них один маркетолог?
    Последний раз редактировалось Marishka; 22.07.2008 в 12:04.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    74

В общем, по прошествии нескольки дней могу сделать заключение, что крем Гермес на лето для комбинированной кожи очень даже неплох, Т-зона уже заметно меньше жирнится. И от всякой бяки тоже хорошо спасает, собирался у меня тут один прыщик перед критическими днями, как водится, вскочить, да так и не появился, кремом в зародыше подавили
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, в жару "живенький" блеск от любого крема Крем Артемида для меня в жару норм, не хуже всяких специальных от блеска (от них только скатывается, тальк они туда добавляют, наверное), а вот тоник Гермес действительно снимает воспаления!

Вес репутации
    74

Kатарина, так если б только "живенький"! У меня нос выглядел так, как будто меня им в масло макнули Просто у меня Т-зона очень жирная, и с ней в жаркую погоду справиться так непросто... Ну может сейчас хотя бы получится хоть чуть-чуть
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, а если Т-зону в течение дня чем-нибудь таким промакивать полезным? Вроде Вы не из тех, кто слоями макияж накладывает?

Вес репутации
    74

Да какое слоями! Даже тоналкой не пользуюсь, припудриваюсь только.
    А насчет промокать, я, честно говоря, не знаю чем бумажной салфеточкой, если только...
    Один раз купила в Боди Шоп какой-то гель для матирования Т-зоны, который даже поверх макияжа можно, но мне по ощущениям он не понравился, да и не могу я поверх макияжа еще чем-то мазать
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Ну если салфеточкой протереть или водичкой специальной опрыскать, а потом мило и незаметно припудрить это место?
    Знала одну даму, к-я после обеда а работе полностью обновляла макияж! По-моему, это перебор!

Вес репутации
    74

Хм. а не попробовать ли мне какую-нибудь прыскалку фрешлайновскую, гидросоли они у них называются что ли? Есть у них наверное что-нибудь для комбинированной кожи-то. Спасибо за наводку!

А той даме на работе заняться совсем нечем было, судя по всему?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Долго я не писала в эту тему, только читала. Но теперь тоже хочу поделиться тем, что понравилось у ФЛ.
    Маски: с чайным деревом - не только от высыпаний помогает, а даже больше просто как очищающая, грязевая - супер!!! от нее кожа на лице выравнивает цвет и тургор, розовая - летом раз в неделю хватает, чтоб сухая кожа становилась бархатистой и приятной на ощупь.!!!
    Маски и средства для волос: шампунь базовый не подошел - добавила туда эфирок от выпадения, но появилась перхоть через неделю использования, маска майонезная понравилась очень по своему действию, вот только запах...ОООООх, как одеколон середины 70-80х, травяная маска вообще не впечатлила, а кондиционер - ну, обычный кондиционер. Вроде неплохой.
    Самые сильные впечатления от молочка для лица с петрушкой и огурцом (продается на развес). Во время отпуска взяли с собой, чтоб лицо после солнышка мазать, а применяли на все тело. Так вот, пару раз муж и ребенок сииииильно обгорели, так мы вечером помазали их спины и плечи молочком , с утра не осталось и следа от ожогов.
    Еще очень понравилось молочко для тела "Эвридика и Орфей" (вроде правильно?). Пересушенная на солнце кожа (после отпуска на море) пришла в себя после пары применений: перестала шелушиться, да и просто стала на ощупь гладкая прегладкая (даже муж заметил).
    Хочу попробовать кремик для глаз. Может посоветуете что-нибудь. Под глазами всегда синяки, появляются морщинки, которые усугубляются при улыбке.

Вес репутации
    74

Ну собственно с кремами для век там нельзя сказать, чтобы было большое разнообразие: 2 крема и один гель. В принципе, описание каждого из них тут уже где-то приводилось в теме, но чтоб не искать и так, чтобы вкрадце... Короче, я вымазала баночку крема для век из серии "Афина", и он мне понравился, хорошо так подпитывал кожу и эластичности прибавляет. Но на лето, мне кажется он тяжеловат. В серии "Геспериды" есть гель разогревающий, я вымазала пробник, кроме того, что он легкий и на лето на день под макияж был бы самое то, ничего не поняла. Нет, вру, еще то, что греет веки прикольно
    А сейчас мажу и никак не могу домазать из серии "Гера". По моим ощущения ну совсем никакой.
    Но в общем, именно от их кремов для век я не стала бы никакого чуда ждать, особенно в плане разглаживания морщин или исчезновения синяков.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

малая , мне в своё время от кругов под глазами консультанты рекомендовали гель "геспериды" (у него и на баночке написано "от темных кругов"). Пользуюсь регулярно, нравится легкая текстура, ну и круги вроде менее заметны стали или мне просто хочется в это верить))) но для меня этот гель лучшее из всего, что пробовала, буду покупать еще, хотя он такой экономичный, что может и надоесть )))

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права