-
Доставка будет стоить в районе 10 долларов.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
У меня вопрос по доставке. Не знаю, правильно ли пишу сюда?
В пятницу договорилась с курьером на сегодня. Сидела полдня ждала звонка. Перезвонила сама. Оказалось, что мой заказ он не взял; сегодня он уже не успеет. На завтра. А завтра я не могу и со мной нельзя будет связаться. Как получить заказ? Очень хочется.
-
-
Ну и где же мой заказ?Сделала его в пятницу-жду звонка курьера(обычно мне сразу звонили,а тут -нет
))
-
Главная страница магазина - объявление. На форуме тоже заблаговременно было объявление.
Заказы обрабатываться начнут завтра. Если не будет никаких форс-мажоров к концу недели все отправим и отдадим в курьерскую службу. На письма отвечать тоже начнем только завтра. В порядке поступления.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 37
Arti а у меня такой вопрос по доставке-мы живем 500 м. от Мкада, доставка реальна??
Наталя

-
Доставка за пределы МКАД стоит 400 рублей. Всегда остаются варианты в виде почты, доставки на работу, или встреча с курьером у метро.
-
-
-
-
-
- Вес репутации
- 36
Arti , а что, воможно в офис подъехать? Лично для меня это наиболее оптимально. Знакомых, работающих в центре, нет, почтой долго, а в мой родной Зеленоград вряд ли какой курьер ехать согласится. У метро тоже не очень удобно, внезапные отмены электропоездов и пробки на дорогах ставят под вопрос время (самое главное!) и место встречи. Я не в целях экономии средств,
а в целях экономии времени. Сбор за доставку меня не разорит 
Или такие вопросы прилюдно лучше не обсуждать, а то все повадятся в офис ездить? (если администрация сообщение удалит, я пойму
)
-
-
Посылку получила! Все хорошо, напрягает только доставка - три недели до Питера, по моему очень долго! Я же извилась вся!
-
По поводу сроков доставки обратитесь на линию качества Почты России. Мы не регулируем их работу.
-
-
Славяна, если вы сделаете заказ в ближайшие 15 минут, то возможно его успеют обработать и тогда в понедельник доставят.
Через пол часа мы сдаем заказы в курьерскую службу, а завтра по техническим причинам склад работать не будет и сдавать заказы тоже не будет. То есть все последующие заказы будут доставлять со вторника.
Так что если успеете, мы тоже постараемся успеть.
Максимально подробно напишите все в комментариях. Московский телефон вашего курьера, адрес.
Имейте в виду, что курьеру необходим люфт по времени часа в три.
-
-
-
Ваши права