В разгар урожая малины делала пирог вот по такому рецепту, правда начинку я вдвое сократила и тесто так долго в холодильнике не держала - всего минут 20... в следующий раз попробую малина+смородина.

Малиновый пирог с творогом:

тесто:
1.5 стакана муки
125 г сливочного масла
0.5 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
щепотка соли

начинка:
4 яйца
1 стакан сахара
750 г творога
200 г сметаны (не менее 20 % жирности)
1 пакет ванильного сахара
3-4 столовые ложки крахмала
2 стакана малины
сахарная пудра.

Сливочное масло размягчить, растереть руками с мукой, добавить яйцо, взбитое с сахаром, соду, погашенную уксусом, и соль.
Тесто скатать в шар и поставить на 1 час в холодильник.
Яйца разделить на белки и желтки.

Творог смешать с ванильным сахаром, желтками, сметаной и крахмалом.

Тесто распределить по застеленному пекарской бумагой противню (или форме для выпекания), сделав по бокам бортик.

Белки взбить с сахаром (как на безе) и добавить в творожный крем вместе с малиной.
(Тем, кто не любит очень сладкие кондитерские изделия, сахара можно взять меньше, но не меньше, чем полстакана).
Малиново-творожный крем распределить по поверхности коржа.

Пирог выпекать при температуре 175°C около 1 часа (пока не зарумянится).
Остывший малиново-творожный пирог нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой. (источник: kuroed.com)