-
А у меня матушка только что вернулась из Болгарии 
Регион "Золоты Пески" - в 10 км от г.Варна.
Мама там уже в третий раз - очень любит Болгарию!
Хочу объявить благодарность туроператору по Болгарии - "Бравый турист"!!!
Моя мама покупала свою путевку через турагенство "Интрэвел-Столешники" - и их менеджер забыл дать обратный билет (Варна-Москва). Заметили мы это только в воскресенье вечером, когда турфирмы уже не работают, а в понедельник ей уезжать в Болгарию. Решили , что мама купит обратный билет на месте, а я сразу же написала письма в турагенство "Интрэвел".. и их туроператору "Бравый турист" (у кого Интрэвел покупает путевки)
Так вот турагенство (с которым, кстати, был заключен договор) даже пальцем не пошевелило - ни слуху ни духу... А вот от туроператора , который совершенно не связан никаким договором с моей матушкой, и звонили , и писали на мейл, и с мамой связались в Болгарии - и в итоге передали обратный билет Варна-Москва с группой туристов, вылетающих позже.
В связи с этим -всем советую фирму "Бравый турист" - эти ребята "своих не бросают" 
Добавлено через 16 минут
PS Детали: путевка на неделю обошлась около 19 тыс. рэ (одноместное размещение), а в самой Болгарии потратилось 200 евро + 100 евро на сувениры и подарки
Болгария остается, пожалуй, самой недорогой для отдыха страной.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.07.2008 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Carpe diem...
Ваши права