Аквариум и его обитатели
Показано с 1 по 20 из 98

Тема: Аквариум и его обитатели

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Апельсинка у меня аквариум на 100 литров, когда жила дома, то все рыбки были живы и здоровы, но 2 года назад переехала жить к свекрови, а рыбок оставила на маму, вроде мама ухаживает, но за 2 года много золотых рыбок умерло, и телескопов и красных шапок и ситцевых, прям жуть, осталось только 1 золотая, 2 сома прилипалы, которые разной окраски и между собой постоянно дерутся, 1 эта страшная змеюга (фотку выложить не могу, живу теперь в другом городе), но она похожа на пиявку чем то, черная, усатая, плоская и длинная, прям прикол вспомнила связанный с ней, она застряла в декоративном крабе и ни как не может вылезти, а мама моя боится её в руки брать, говорит что за страшное животное фиг его знает, может ешё укусит и помрёшь так, не зная от чего, но в итоге с грехом попалам достали её, поранилась вся, но ничего выжила, продолжает и дальше всех пугать, вот думаю у свекрови аквариум завести, все же рыбки это красиво и успокаивают, но и уход конечно нужен, есть у меня дома аквариум на 50 литров, вот его то и приспособлю, только не знаю каких рыб пока заведу, ещё думаю, но сомиков обязательно, они симпатяшки такие и много пользы аквариуму приносят

Добавлено через 7 минут

Апельсинка простите за дурацкий вопрос, а ваша лягушенка квакает, и чем она питается, вот думаю может тоже ее завести, а у вас аква на сколько литров и кто ещё в аквариуме живет и кто такой таракатум, чего то такого не знаю, а может просто названия не знаю, я в них не очень то разбираюсь
    Последний раз редактировалось красотка; 21.07.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права