*Анна* Можно попробовать так:
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Морская капуста 500 г
лук репчатый 200 г
яйца перепелиные 20 шт.
лимонный сок 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль по вкусу.

Калорийность: 130 ккал
Жиры: 1 г
Белки: 8 г
Углеводы: 38 г

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, проварить 5 мин, отвар слить, снова залить водой, варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.