Как освежить отношения
Показано с 1 по 20 из 226

Тема: Как освежить отношения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

На прошлой неделе жестокий кризис переживали с мужем - оба работаем до упаду, ссоримся из-за мелочей, недопонимание началось....в общем как замкнутый круг просто! И он нервничает и у меня слезки близко, чуть что губы дула. Сначала ошибочно решили что для снятия стресса и чтобы вернуть отношения, нушно поговорить по-душам. Ничего хорошего из этого не получилосьХоть и не ссорились, но оба уставшие и на взводе были. В итоге наглотавшись валерьянки легли спать. А на следующий день я пришла пораньше него домой и просто захотелось тепла и уюта! Выключила везде свет, зажгла свечек, достала и развесила мигающие елочные гирлянды - сразу настроение такое новогоднее получилось Он домой пришел и так и встал у порога. Потом танцевали среди свечей под тихую музыку. Короче все напряжение как рукой сняло! Несколько раз от него услышала какая я мудрая женщина и как он мечтал приехать домой и просто отдохнуть душевно, а не окунаться опять в тягостное непонимание.

Я к тому, что не надо сразу сажать любимого на диван и начинать по душам говорить! У них к этому негативное предубеждение! Типа на работе устал, а тут еще и дома на него давят и непойми чего хотят.

Еще тут поднималась тема о умно-глупых женщинах. Я себя считаю и не особо умной и не особо глупой. С одной стороны у меня достаточно аналитический и пытливый ум, а с другой - как ляпну иногда что-нибудь! Я к тому что МЧ должен быть таким, что не не стыдно с ним быть самой собой! Ведь кто-то умный сразу, а кто-то потом...а мне нравится выражать свое мнение...и краснеть потом (если глупость сморожу) не от стыда за свою глупость, а от необидного и искреннего его смеха
    Последний раз редактировалось Изида; 21.07.2008 в 11:42.

Ваши права