"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1
Показано с 1 по 20 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

По поводу Жимолости - искрящийся, легкий, сверкающий парфюм. Но особых сюрпризов в раскрытии нет. Доминанта там на мой взгляд цветы, а не трава, но цветы не знойные, а тонкие, легкие. Френч Лайм Блоссом по мне (только пробовала, не носила) - чистейшая липа. Липа и еще раз липа. А вот Дорсеевская Тиель (Липа) у меня есть. Частенько встречаю отзывы, что она медовее, чем Малоновская. А по мне - нет. Просто Тиель скорее не липа, а донник (ну или смесь разных желтоцветущих луговых-полевых цветов. Кашка мне там чудится еще.) Эти цветы, кстати, отличные медоносы. И для меня Тиелька как бы источник меда :-) , но никак не мед. И еще в ней легкая горчинка есть - молодая кора. Сирени например :-) (Когда веточки ломаешь).

Добавлено через 9 минут

Девушки, а с чего лучше начать знакомство с Лютеном? Сильно восточных вроде раньше не любила, но кто знает... Тестила его Дус Амер. Первое впечатление - как хорошо, что без затеста не купила. Потом - почти ужас, чуть не до тошноты. А на следующий и в последующие дни (я брызгала на запястье, попало сколько-то на рукав) - нравится. А потом - хочу. Есть подозрение, что может оказаться хочу-не могу. Но желательно все же что-то такое, чтобы без первой стадии (тошноты :-) ). По моему, до него надо дорасти. У меня пока Артизаны-Гутали-Малоны. Хочется уже расширить кругозор...
    Последний раз редактировалось Харизма; 18.07.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права