-
Славяна
отличный салат, я еще не пробовала с рыбой, зато вчера и сегодня делала похожий салатик:
- салат айсберг (богатый железом) крупно порезать
- 2-3 помидорки порезать дольками
- сырокопченый балык (только готовую нарезку, где-то 7-10 ломтиков) порвать длинными полосками или нарезать
- листья базилика
- свежий чеснок 1-2 зубчика
- нераф.олив.масло
- немного соли
- смесь перцев "4 перца"
Все перемешать. Можно подавать в ополовиненных листьях салата айсберг, очень красиво получается. За счет копченого мяса салат получает пикантность.
Довольно легкий и очень вкусный!
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума