-
А я вот решила недавно автозагар для лица прикупить, так как мой от Clarins закончился. Начиталась отзывов с другого сайта, и пришла к выводу, что самый лучший от Шанель. Но также хвалили и фирмы Colistar. В магазине Шанели не было, схватила Colistar, но тут консультант подбежала и говорит, на фига вам он нужен, у него оттенок в бронзу, а у меня загар золотистый такой слегка. Подвела к стенду фирмы Patricia Milton, итальянская косметика, но в природе я ее раньше не встречала. Берите, говорит, не пожалеете. Ну и взяла, поддавшись на уговоры мне еще пробников кучу этой фирмы отвалили. Неплохой автозагар, он для лица и тела, оттенок и правда, золотистый. Наносится без разводов, не пахнет резко (многие автозагары этим грешат). Но я все равно Шанель хочу попробовать, так как там в составе гиалуронка, он еще и супер увлажняющий и ухаживающий. А Давом я все ножонки подмазываю, так как в солярии они почти не загорают, да и хожу туда раз-два в неделю. Катарина, а тебе Дав на лице поры не забил? Мне просто одна знакомая рассказывала о таком его побочном действии.
Ваши права