тип кожи у меня нормальный ближе к сухой 32 года склонный к раздражениям. Каждый день уже не делаю- это я сдуру. Надо через день 10 раз. а потом раз в неделю в течении всей жизни. ссылку если найду брошу.Сначала горит кожа а потом довольно быстро успокаивается и тихо греет. причем сок лука так не жгет в отличие от кашицы. вчера закапала каплю разбавленную в глаз-может зрение улучшится. конечно режет, обревелась-но первые секунды ,очень быстро проходит. И вообще страшно только поначалу а сейчас кожа как то привыкла особо я не нервничаю и не мучусь. скоро наверное и глаза привыкнут.
Результаты пока еще революционные не наступили-просто исчезла сухость и шелушения , мося выровнялась, вычистилась,посвежела и все бяки которые назревали исчезли. Самое удивительное для меня-где моя аллергическая сыпь? на такой страшный раздражитель меня должно было обсыпать гнойнчиками по самую шею-на мед например у меня так как и на почти всю готовую косметику . До экзекуции минут за 20 я наножу масло авокадо в том числе и на веки (там крем написано но я крем не хочу) потом ,сидя у телека намазываю эту бодягу (под глаза не решаюсь ) освежая ее время от времени чтоб было влажно. Смываю теплой водой и протираю соком лимона(чуть разбавляю водой-по ощущениям ). ну а попозже обычную ночную смеську. пока без эфиров