-
Инна Ле, мне Жимолость Гуталь очень нравится, действительно, очень легкий и летний, чистый аромат. У меня ее нет, но мечтаю приобрести. Только подозреваю, что он совсем не стойкий.
А Липа Малона у меня есть, и я мечтаю от нее избавиться, но не совсем, а оставить себе полфлакона. На самом деле, аромат чудесный и действительно точно передает запах цветущей липы. Но у меня девушка на работе поливается им несколько раз в день, и мне он просто банально надоел. Что интересно, я купила флакон 100 мл и ни разу им не пользовалась, т.к. на работе целый день сижу в липовом облаке, и оно меня слегка придушивает и кажется навязчивым. Мне Орсеевская липка нравится больше, хотя она и слаще кажется. И в Нежном Лете липа тоже нравится больше.
Рахат Лукум и Борнео мне понравились. Но Рахат Лукум очень сахарый такой, аромат восточных сладостей, не летний. Я бы рассказала подробнее, но тестила их всего один раз и плохо помню.
Зато мечтаю купить Фиалковый лес Лютена. Сначала он очень древесный, а потом удивительно меняется, и сквозь древесину пробиваются цветы ириса и фиалки, он становится таким нежным.
Последний раз редактировалось nvn; 18.07.2008 в 11:18.
Ваши права