-
Насчет лечения серьезных болезней (до этого мы говорили об омоложении) я бы, наверно, посоветовала индуссов.
А в прошлом году попала в индусскую клинику (ноги пожгла крапивой, три месяца вылечить не могла, кожный диспансер не помог, вот и посоветовали к индуссам съездить). Они мне маслов понапрописали, месяца три пила. С финансовой стороны для меня доступно - сначала было на тысячи три в месяц, а потом - около двух-двух с половиной. После первых трех месяцев питья их таблеток, от меня отступили простуды. То есть зимой на работе у всех грипп, дома - все домочадцы по очереди от гриппа, а я ждала-ждала, думала, вот и я сейчас слягу... Так и не дождалась. Так интересно, что я теперь с сопливо-чихающими болтаю без напряга. Если вдруг насморк схвачу, то съезжу к индусикам, и маслецов еще на три месяца наберу... Очень довольна. Да,кстати, и ноги они вылечили...
Весь базар к тому, что у моей сестры куча знакомых солидного возраста лечится у этих индуссов. Вроде все довольны. Только ездить надо раз в неделю, а они на Профсоюзной... И вылечивают они медленно... Но надолго.
Рекомендовать китайцев не могу, примеров вылечивания пожилых ледей сама не видела. А индуссов - могу.
Кстати, пожилое поколение не любит личится у иноверцев...
Ну и оффтоп получился...
Ваши права