Я вот тут подумала, что может како-то сок купить из детского питания. Бутылочки там маленькие, но вот какие крышки- не знаю
Я вот тут подумала, что может како-то сок купить из детского питания. Бутылочки там маленькие, но вот какие крышки- не знаю
как это какие? жестянка, закручивающиеся
У меня дитю 19 лет, ты не забыла? Я откуда знаю.... Ну можно такие?
неа, не забыла![]()
да конечно можно, только она прозрачная и если с эфирами будешь делать наверное в холодильнике хранить, ну и вообще в любом случае лучше там
Я сейчас помаленьку часть баз в морозилку переселяю, таману и бурити уже там, так что бы не было заморок с размораживанием при "отборе дозы", я их перелила в 100-гр баночки от детского питания. Бурити, пока не замерзло, было такого насыщенного вишневого цвета
А че ж нет-то? Постарайтесь просто, чтоб крышка с содержимым не контактировала особо.Сообщение от Жизель
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
резиновая крышка? пенициллиновые, что ли? разве что для смеси под глаза? они же маленькие, не больше 5 мл, а то и того меньшеДа и крышка, как мне кажется быстро жесткой станет и не будет герметично закрывать, но с др. стороны, если пузырьки такие на халяву достаются, то почему бы и нет
![]()
на четыре баночки меня жаба давила (ну куда мне столько мелкой тары), а вот когда я их сегодня поштучно продающимися обнаружила, то не раздумывая и купила (ну и гадость этот апельсиновый джем :P ). А ещё купила симпатишную баночку мёда грамм на 150-200Сообщение от Arti
ну, я упаковку подружке подарила, тоже понемногу маньячится. Мне нравятся маленькие такие. В одной держу излишек бальзамчика для губ (без эфиров), потом только разогреть и залить в тюбик, ведь все равно ровно на тюбик не намешать смесь, а так- стоит себе в хол-ке, жет своего часа, да и для смесей для лица или рук по объему в самый раз, но я со скидкой в "7 континенте" брала, меньше чем по 70 руб. упаковка, вполне бюджетно вышло
Типа того, халявные, и как раз для смеси под глазарезиновая крышка? пенициллиновые, что ли? разве что для смеси под глаза? они же маленькие, не больше 5 мл, а то и того меньше![]()
Я тоже купила смипатишную, но 125 гр.А ещё купила симпатишную баночку мёда грамм на 150-200
блин, а куда моя жаба смотрит?Сообщение от Sunnyel
![]()
я сегодня опять джем купила![]()
к одной большой банке 450г, шли бонусом две маленькие по 28г![]()
Вот на такое я была бы не способна, учитывая, что обычно всякие варенья если и ем, то домашние.Сообщение от Воронина
Дамы, у меня образовался запас баночек от кремов - стеклянные с хорошими крышками от Пьр Рико (по 40 грамм). Кому нужно?
Еще идейка-стеклянные темные баночки перекиси водорода.
Я покупаю в аптеке пузырьки 30,50,100 мл.,а также баночки с широким горлом 60,100мл.Меня спросили,какие еще размеры нужны?Но мне были нужны только эти.Спрашивайте в рецептурных отделах,может не во всех,но они продаются.А еще можно в подъезде повесить объявление,старушки с удовольствием вам сдадут тару(только пометьте какую).Еще в аптеке брала йодинол,перекись водорода и какую-то еще жидкость.Просто спрашивала ,что самое дешевое и нужного мне размера.Пустые флаконы стоят порядка 4-5 рублей,а полные 6-7 рублей.![]()
![]()
Любителям баночек и бутылочек!
www.newdirections.com.au
Заходите на Bottles & Accessories
Нашла вот и сидела любовалась.Там и рецепты есть,может кому-нибудь интересно будет.
Мне вот вчера принесли три баночки из-под клубничного джема "Hero ". Тоже по 28 грСообщение от Воронина
Такие симпатичные
Мама покупает несколько штук - баночек меда, она его обожает, а баночки маленькие, вот я себе потом и забираю!
![]()
Блин, а какие на этом сайте бутылочки и баночки для смесей прикольные....Сообщение от Nata
http://www.justasoap.co.uk/catalog/i...hp?cPath=39_59
http://www.justasoap.co.uk/catalog/i...hp?cPath=39_60
Марика, ну что ж ты с утра душу травишь![]()
я ж теперь полдня буду страдать по баночкам, которые у них идут под бальзам для губ (есть по 5,10 и 20мл)