-
Avrora
все более, чем просто:
- ставите на газ кострюльку с водой (из расчета поллитра на 2-3 тарелки), ждете закипания
- забрасываете туда морковку
- через пару минут - картошку
- варите 5 мин. и забрасываете замороженный морской коктейль (лучше тот, в котором креветки без панциря и мидии без створок, а то от них вкус супа очень портится) объем где-то 400-500гр.
Ждете, пока закипит. Бросаете цветную капусту. И томите 10 мин. на маленьком огне. За 5 мин. до готовности забрасываете плавленый сыр 50-100гр. Когда он растает - перчите мельницей "4 перца", и выключаете газ. Пусть постоит немного, и можно подавать.
Вообще-то я суп с морским коктейлем делаю всегда по-разному, в зависимости от того, что есть под рукой. Можно с рисом, с красной чечевицей.
Фантазируйте!
Последний раз редактировалось annanas; 17.07.2008 в 21:23.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума