Девочки, кто-нибудь делал элюминирование?
Девочки, кто-нибудь делал элюминирование?
annanas У меня приятельница делала в салоне,осталась очень довольна. Реально волосы выглядят лучше и богаче.Ведь там не только окрашивание но и лечение происходит.
А про себя могу сказать,что перепробовала ВСЕ! Т.к. у меня очень короткие волосы эксперементировала с цветом как могла,придумывала и воплощала все мечты))) Т.к. была спокойна,если что состригу налысо в принципе никто и не заметит.В связи с этим вспомнила один опыт забавный: Была у меня мечта заветная выкрасить волосы в ярко синий цвет,не в голубой,не в иссине-черный,а именно в насыщенно синий,сапфировый цвет.Много читала,искала и наконец стала обладателем бесценным тюбиком заветной синей красочки.Пришла к своему мастеру,она меня обесцвечивала 2 раза (сама я брюнетка),высветила,и вот начали наносить синюю краску,цвет был просто восхитительный,нереально синий... Посидела я с пол-часа,смываем....ээээ цвет был весьма неожиданным,нежно светло голубым,нанесли еще раз,результат чуть более интенсивный,но все равно я была похожа на мальвину причем блондинистую))) Вобщем,покрасила меня мастер в иссине-черный,и пошла я грустная домой)))) Светило солнце и тут я увидела отражение свое))) От того что я все обесцветила,черная краска не прокрасила волос так интенсивно и на солнце я была изумительного сапфирового цвета)))) Щастье мое было безграничным.Но с тех пор,мой пыл поугас,подкрашиваю первую седину,т.к. на черном она уж больно заметна,а с цветами больше не эксперементирую)))
Иллария
Забавно! Мне вот тоже иногда хочется радикально изменить цвет, но из-за тонких волос не рискую. Даже осветление спреем пришлось бросить - за 2 года стали ломкими и секущимися. Подумываю об элюминировании.
annanas Думаю это как раз ваш случай,т.к. приятельница на это решилась именно из-за тех же нюансов,что и у вас) Думаю стоит попробовать.
Девочки окрашевание волос сейчас для меня как никогда актуально, я брюнетка от природы, 10 лет назад красилась только в яркие красные и гранатовые оттенки, мне было к лицу, потом сделала мелирование, очень понравилось, решила стать блондинкой, какой блондинкой только не была и нордической и пепельной и всякой разной, один раз даже переборщила с оттеночным шампунем и была почти как мальвина, но подлецу все к лицу как мне говорили, а теперь с осветлением притормозила, волос уже не тот, да и надо бы поберечь волосы, а то и облысеть можно
короче сейчас крашусь в лесной орех и то где то раз в 2 месяца, а отросшие концы немного обесвечиваю тонирующим гелем, но иногда так хочется вновь стать ослепительной блондинкой, кстати никогда не хотела быть жгучей брюнеткой
все таки блондинка это в крови
![]()
Аннанасик, а что это за осветление спреем. Я осветляю волосы постоянно 1 раз в 1,5-2 месяца. Ну как по работе требуется. Но радикальное осветление я не делаю, покупаю краску, где темные волосы осветляются на 2-4 тона. В результате я получаюсь такой медовой блондинкой. Волосы тонкие и капризные, по уверениям моего парикмахера в относительном порядке и она считает что радикальное осветление не требуется. Вот правда иногда хочется поиграть с внешностью.
Черные и каштановые оттенки исключаются полностью из-за своей опасности. А применять их приходится часто - быстро становиться видна седина!
А спрей какой дает оттенок?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина
спрей Шварцкопф Нордик, для эффекта выгоревших на солнце волос, что-то вроде мелирования, если наносить на отд.пряди. Состав там нехитрый, обычная перекись в маленькой концентрации+ухаживаюшая формула. Спрей оттенка не дает, просто высветляет, обесцвечивает волосы, пигмент свой родной.
annanas прекрасно. Затестим. После отдыха самое то будет!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
annanas, а что за элюминирование?...мелирование знаю, колорирование тоже, а это незнакомый зверь
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
annanas, я делала один раз. Яркий цвет, ощущение шелковых волос, приятный запах от краски. Но краска "ядерная" - при покраске на кожу головы упала капля - отмывалась несколько дней...
Но я делала его после нескольких мелирований, так что мои волосы это не спасло...
alenka_ts
Да, я читала, что краска при попадании на кожу не смывается или смывается спец ср-вом. Значит, вы довольны? А во сколько это вам обошлось?
annanas, я была довольная, насколько можно быть довольной, имея убитые мелированием волосы - они тогда как будто ожили, правда, ненадолго. По деньгам тогда было около 1500 при цене стрижки в том же салоне 500-600 рублей. Сейчас цены выросли, будет, наверное, около 2000-2500.