Развод, разрыв отношений
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

как мне кажется здесь людьми управляет обычный страх одиночества.а вдруг останусь одна?а вдруг меня никто больше не полюбит?? я встречалась с мол.человеком 3 года.мы за это время 6!!!раз расставались и снова сходились..мы были похожи,но у меня был дискомфорт.он курил траву,а для меня это неприемлимо,остался у меня в памяти один случай-мне было тогда 19 лет,а меня позвали уже работать в шщколу преподавателем,как лучшую ученицу группы,я позвонила ему,радостная сообщить что меня берут на работу.А он мне отвечает--да куда ты лезешь,у тебя не получитсяя как расплакалась в трубку....если изначально этот человек в тебя не верит...понимаете,,он не верит что ты на что-то способна.

Добавлено через 2 минуты

а Габи как мне кажется просто еще не наигралась.у меня такое было по 3 жениха в день приходилипросто баловалась)))не нужен он на самом деле вам--вы встретите человека и я уверенна вы Габи,сомневаться не будете!!!!
    Последний раз редактировалось Ка ова; 17.07.2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Ваши права