Ливень... отлейте мне немножко? А то у нас 33, а от кондиционера у меня болит горло и насморк постоянный. Но хотя бы влажность небольшая, вот жара с влажностью это просто -тушите свет!Бееее
Так вот от этой жары с влажностью у нас весь город и сходит с ума. С утра выходишь на улицу - доходишь до машины и уже футболка мокрая вся![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Алевтина , нет, шура нет. Нашла три, но все не для фотоапппаратаДело в том, что основной фотоаппарат с папой в Москве сейчас (он к внучку поехал), так что я другрой, паршивенькой мыльницей, и фото не ахти получились
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Agent, это самое неприятное. Сочувствую!
Melian, как я вас понимаю!!! Мне тоже тааак дождя хочеться! Скоро еду в Москву и буду наслаждаться погодой.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, наслаждаться не получится : в Москве жарища, духотища, смог![]()
Да, что то я не так поняла, видимо..., думала в Москве льетНеужели опять жариться придеться
Не..., ну так не бывает, надеюсь до моего приезда вся жара спадет!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
обещают дожди со следущей недели
АбЫдно![]()
Дриада это почему обидно?Прохлады не хочется?
Каждый имеет то, что заслужил...
По прогнозам следующие 10 дней около 30, хоть и с дождями.
Сегодня вернулись из Переславль-Залесского, какой же красивый городКажется у нас кто-то на форуме там живет
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Agent, дождей - нет
Инжирный персик-распространенный в Узбекистане фрукт. Отличается от обычного персика формой и привкусом. Более сладкий и более сочный. Вес хорошего персика может достигать грам 300-400. Эти персики не переносят транспортировку, поэтому их собирают зелеными и дозревают они уже в дороге.
Попробуйте их обязательно! Косточка у них маленькая, кушать их удобно, сладкие.![]()
Carpe diem...
Это просто чудо что за персики! Сочные, сладкие, но не приторные! Я их впервые попробовала в прошлом году и теперь покупаю только такие.
ух, какая хорррошая гроза прошла
и впервые её встретила не на улице, а под крышей![]()
А у нас вчера гроза была,даже скорее всемирный потоп,ужас,деревья поволяло кое-где,а воды целые моря налило.Ехала домой со службы,так в одном таком море на проезжей части дорожные службы номер от машины нашли.Ржали все!Дороги поперекрывали в нескольких местах,не проехать.Дома на лоджии вода стояла!А грохотало так что стекла дрожали!
Сегодня днем опять жара и испарения.Еле ночи дождалась!Хоть чуть-чуть передышка!
А у нас намечалось штормовое предупреждение с градом. Может град где на равнине и был. Но у нас после милого дождичка сейчас - чудо как хорошо! Жить хочется! Дышать хочется!
А персики мне ведь нельзя. Аллергия-с, а покупать собралась в Патерсон топать. Ну и как мне себя назвать!?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
у нас вчера ветром провод у фанарного столба оборвало... как то стремно было идти под небольшим дождиком около него - он качался под втером и искрил
и как назло у нас на нашем озере день города праздновать вечером в субботу будут. С балетом - "Лебединое озеро"
уже из-за погоды переносили один раз![]()
Блин, девы в рецептах... ну вы, правда, днем не можете рецептами кидаться? Я тут слюной уже захлебнулась и мне совершенно срочно понадобилось съесть чего-нибудь с чесноком! Убийцы!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!