Девчат, хорош соблазнять-то! Сейчас наедимся, как хрюши, а завтра что, разгрузочный день?![]()
Девчат, хорош соблазнять-то! Сейчас наедимся, как хрюши, а завтра что, разгрузочный день?![]()
Разумеется, а то еще какой-же. Я блин в купальник влезла, но
срочно вылезла и пошла новый купила, пока муж не видел. у меня привычка вечером мороженым плотно лакировать, ну а потом куда калории девать....
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ну дак Задорнов же пральна сказал: Ну как похудеть, объедаясь на ночь?
Добавлено через 54 секунды
Нам таки надо научиться...![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 16.07.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Кстати, народ, полторы страницы назад Деметра спрашивала про гидролаты. А и правда, уже рассказали бы что-нибудь, а то смели уже почти всю партию, и сидят, молчат, как партизаны.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой! Щаз расскажу про гидролаты!
У нас жара страшная (вайлет уже нажаловалась!), а я, еще и в отпуске сегодня первый день. Ну, в отпуске я с субботы,но только сегодня первый раз на работу не пошла (сгорю там когда-нибудь нафиг!) И вот, будучи в отпуске я отдыхаю – генеральная уборка дома, стирка штор, гардин и прочее (я, как самая главная засранка всех времен и народов, делаю это раз в году, в начале своего отпуска). Это была преамбула! Перехожу к основной теме!
Целый день протираю морду лица гидролатом гамамелиса от Aromarti,после всех стирок и уборок, беготни из дома во двор и обратно, по жуткой жаре – ощущения просто класс. Никаких, обычных для меня, раздражений от пота на лице!
В общем, весь день думаю о том, как бы мне прикупить ведро этого гидролата, пока он не кончился! Потому что жить без него я больше не смогу!
Arti! Если его, вдруг перестанут покупать, не переживайте – я весь заберу себе!!!
Еще лаванду открыла – попробую на волосы после мытья, завтра расскажу! Но, ни чуть не сомневаюсь, что она мне понравится!![]()
Хорошо, не буду переживать, ловлю вас на слове.
Спасибо, что написали!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, как это всю партию почти смели???? Это что же, я не успею?
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, с языка вопль ужаса сняла... я как раз пытаюсь на них заработать![]()
Ну хватит панику-то наводить. Я ж писала, что мы ввели гидролаты в асортимент надолго и перебоев в поставках вроде как не намечается.![]()
товарищи, я прямо горе-участница конкурсов на аромарти) Все приготовила, все отфотографировала, даже лимон не забыла (что, вообще, удивительно). И... не могу найти шнур от фотоаппарата!!! То-то все подозрительно гладко было
)))))
Про гидролаты. Кажется, я что-то пропустила. Пошла в магазин, облизываться...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
О, "Наука сна" началась по 1-му каналу!
Arti, спасибо, буду выдыхать![]()
Я тоже расслабляюсь...
Je vais danser sur les braises...
И тольео нам не везетУдушающая, отвратительная жара и влажность.И....ни единой капельки дождя. Хотя от нас до Москвы 700км - может скоро и до нас ойдет гроза?
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
У нас опять жарища. Прячемся от нее в холодильнике с маслами. Там такооооой кайф!![]()
А я сижу ем кефирчик с земляничкой, ням ням,а вентилятор меня обдувает, супер
Девочки, не травите душуЯ в душном офисе без земляничек и холодильников
![]()
Agent тогдаили
короче я тебе сочувствую
а я в кулинарии выложила рецепт коктейля, который очень хорошо освежает и тонизирует. Приготовила вчера с остатков своего конкурсного десерта...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи а где же рецепт самого десерта, не вижу![]()