-
- Вес репутации
- 35
А я расправляюсь со свеклой, чтоб она в супе не теряла цвет, так; тру свежую свеклу в терку,кидаю на сковородку с другими овощами жарится,лью чучуть уксуса , накрываю крышкой пусть жариться, только помешивать не забывать. И потом в суп все вываливаю. Борщь цвет не теряет даже если несколько дней стоит и приятный кисловатый вкус от уксуса. А еще в жару или когда особо готовить не хочется я готовлю такой суп.
Картошку ставлю вариться в кастрюле, солю. Курицу нарезаю кусочками и жарю в сковороде, затем кидаю туда овощи, зелень специи и тушу. Потом закидываю в кастрюлю с бульеном и варю минут 20.
Последний раз редактировалось Шокalad; 17.07.2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума