В общем расскажу как у меня все получилось (завязка истории на предыдущей странице). В общем через день после этого случая вышла я как обычно с ребенком гулять. Сидит на лавочке эта моя подружка с ребенком. В общем сижу с ней разговариваю с некоторой отстраненностью. Потом вдруг говорю: у меня деньги пропали из кошелька в субботу. Она: как это? а где ты его оставляла? Я: только тебе оставляла. Она молчит. Потом мы с ней пошли в магазин. У кассира не было сдачи и я попросила семь рублей у этой подружки, она дала. Потом она еще купила банан моей дочери. В итоге когда я разменяла деньги и стала ей отдавать, она вся раскраснелась и сказала что ей не надо (хотя раньше всегда конечно же забирала). ЕЕ вид в этот момент ясно свидетельствовал о том, что деньги все таки взяла она. В общем теперь так получается, что мы с ней вообще очень редко общаемся.
Когда я писала первый пост в этой теме, я очень переживала, что готова даже простить ей этот поступок, лишь бы общаться и дальше как общались. Но теперь то понимаю, что не нужна она мне больше и не тянет меня к ней, и ребенку моему лучше будет, если мы забросим таких знакомых.