Читаем художественнную литературу - 1
Показано с 1 по 20 из 990

Тема: Читаем художественнную литературу - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

По умолчанию Cага о Форсайтах

Я была влюблена в Сомса Форсайта. В школьные годы читала "Темный цветок" Голсуорси, тоже зацепило. Но самая большая любовь Ремарк "Триумфальная арка" и "Три товарища".

Вес репутации
    56

Оооо, вот как раз только что прочла Три товарища и дочитываю Черный обелиск, в первый раз в жизни. Оооочень нравится.

Вес репутации
    37

У Ремарка любовь к русским четко прослеживается, в каждом романе есть русский персонаж, как правило - надежный и душевный человек. Жизнь взаймы, Тени в раю, Возвращение... Романов у Ремарка мало, первые мне не очень "Приют Грез", "Гэм" и Ремарку тоже не очень, поэтому опубликовал эти романы под псевдонимом Крамер (Ремарк наоборот). Советую почитать, у Ремарка все: любовь, дружба, жизнь и смерть...

Вес репутации
    53

Замечательно, Ремарк. Хороша у него еще "Жизнь взаймы". Из всего Ремарка только ее держу в домашней библиотеке. Остальное все прочла, но перечитывать не хочется.
    Сейчас прочла Роман-Миссия "Ларец" в 849 стр. Автор Елена Кудинова. Три девочки пускаются в авантюрные приключения чтобы вернуть домой ларец- необычный. А за сюжетом стоит - Бог и зло, как прийти к Богу, православному, к вере, зачем она. Право, девы, наша церковь не умеет пропагандировать, учить легко и просто вечным истинам. А этот опыт и такой удачный. Издано "Эксмо" так что посмотрю на сайте, обещано продолжение.
    Кстати, книга для детей, но и взрослые разочарованы не будут. Замечательная вещь для семейного чтения, когда интересно будет всем. У автора для взрослых есть такая книга как "Мечеть Парижской Богоматери 2048 год" Вам интересно? Мне очень.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    49

Девушки, а кто-нибудь читал "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса?
    Фантастические приключения с неподражаемым английским юмором! Собираюсь перечитать третий раз, поднять настроение. У меня полный сборник. Это из тех произведений, которые интересно перечитывать снова и снова. Подтекст и философский смысл, конечно же, присутствует. Эх, если бы прочесть в оригинале, могу себе представить.

Вес репутации
    0

Очень впечатлила новая книга Дины Рубиной "Почерк Леонардо". Кто-нибудь читал?

Вес репутации
    37

Я читала "Почерк Леонардо". И вообще, я большая поклонница Дины Рубиной. ИМХО, эта книга неплохая, но слишком похожа по стилю на ее предыдущий роман "На солнечной стороне улицы".
    Я в воссторге от ее рассказов и повестей. Если вы еще не читали, советую. Считаю Рубину очень талантливой писательницей.

Вес репутации
    39

Demetra,читала и полность поддерживаю,классная книга.Фильм который попытались снять просто рвотный порошок.Прочитала Стокера "Дракулу",сейчас дорвалась до Дяченок "Медный Король",просто оторваться не могу...Впечатляет.

Вес репутации
    96

Алевтина, Улицкая слегка темой секса увлечена, иногда кажется, что немного перебор
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права