Лада, этот раз я ей ничего не сказала, т.к. не хотелось с ней ссориться, а в прошлый раз была история с театром. Я очень люблю театр и она это прекрасно знает. Ей на работе на 8 марта должны были подарить билет в театр им.Чехова на 2 лица, она позвонила мне и сказала, что её сотрудница не хочет идти и отдаст свой2 билет на 2 лица моей подруге. Подруга позвонила мне и предложила сходить с мужем вместе с ней . Мы конечно же согласились и с нетерпением ждали праздников. Числа 5-6 марта я ей позвонила и поинтересовалась, когда и во сколько мы идём, на что получила очень интересный ответ. Она сказала, что она подумала , что мы не пойдём, что у нас свои планы и вообще мол я всегда праздники и выходные провожу с мужем и она не хотела мне навязываться. В тот день мы нехило с ней поругались и очень долго не разговаривали, потом она попала в больницу и ситуация замялась сама собой. Я вчера не стала ей ничего говорить, потому что знала, во что это выльется. Я единственное, что спросила - это может ли она с собой ещё кого-то взять, она сказала, что нет, т.к. она уже отправила имена и фамилии тех людей, которые с ней пойдут... Больше она у меня ничего не спросила, а я ей ничего не сказала, только пожелала удачи и хорошо провести выходные (причём от чистого сердца).