Дом-2 (часть 2) - Страница 25
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    69

Dana ага, обнажалась, так же, как и Сокол. Я ещё удивилась - чего это они вдвоём решили
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    46

Ага, Ермакова обнажалась! Но если у Сокол было что-то типа бодиарта - смотрелось кстати неплохо. То Надька была с полностью обнаженной грудью, в каких-то жутких трусах (черных, типа шортов, по талию)). Правда она стояла спиной, но все все видели с боку. В общем кошмар.

Вес репутации
    0

Девочки а мне понравилась презентация Варвиной, и вообще Варвина стала нравится как участница, ведет себя достойно и умные мысли высказывает, затеяла движуху с Алексом, но если бы у них сраслось (хотя сомневаюсь) была бы рада, все таки Алекс красиво умеет ухаживать, только любовь в его жизни только одна - он самеще взбесила вчера Бородина, как она везде вставляла Бузову и была некорректна по отношению к Варвиной, намекая на ее распущенность, мол мужики знают за кем ухаживать (Бузова) а к кому под одеяло лезть, и защищала Бузову, типа дай свой прогноз когда Алекс к тебе вернется, хотя ясно и понятно что Алекс с ней только пиарился, так ему было противно даже на камеру ее поцеловать, вообще не удивлюсь если в следующей серии окажется, что на проекте есть еще один девственник - это Алексвот будет прикол то, а на счет Римки, когда я увидела этого Ромазана, то чуть со стула со смеха не упала, а муж прокоментировал это так - чтобы не платить деньги актеру, взяли одного из рабочих со стройки за углом, по сравнению с Рамазаном римкин мужик просто красотуля, за которого ей надо держаться, а не строить из себя секс-бабу
    Последний раз редактировалось красотка; 16.07.2008 в 11:02.

Вес репутации
    69

Мдяяяяяяяяяяя секс-боба со свисающими и не влазящими в джинсы боками и животом - это круто. По-моему у Риммы слишком завышенная самооценка Ведёт она себя явно неадекватно.

Вес репутации
    0

Agent ей понижает самооценку регулярно Дворецков, но сейчас его с Тори не видно, поэтому у Римки крыша по поводу своей привлекательности и едет

Вес репутации
    69

Имхо, Римма себя очень неуверенно чуствует, а чтобы прикрыть эту неуверенность бравирует тем, что якобы она богиня и супер-женщина, и мужчину под стать ей надо ещё поискать.
    Вон она вчера как заволновалась, когда Женя на второе свидание с Ритой поехал, сразу и к Алексу начала приставать, и к Черкасову...

что ж поделать) Аватар для svetakoketka
    Вес репутации
    37

Мне нравятся отношения Алекса и Варвиной,и забавно наблюдать,как Бузова от злости в лице меняется,что говорить,она с ним по хамски обращалась,я просто поражалась его терпению...
    Римку чисто по человечески жалко,прёт из неё этот кавказкий темперамент,наломала дров,сейчас страдает,но она яркая участница,а это новенькая Маргоша,мне кажется просто болото,а в паре с Женей они просто тихо увянут и будут в итоге изгнаны...

Вес репутации
    52

Не... эта Маргарита - полный неадекват! Видели, как она вчера домой звонила, с мамой разговаривала? Мама, конечно, переживает за свою девочку, а девочка-то натуральная нимфоманка. Строит из себя Лолиту, тоже мне... Да по сравнению с ней Римма - просто школьница с оскорбленным первым чувством!
    Мне кажется, помирятся они с Женькой...

Вес репутации
    37

Я тоже за Римку переживаю,нравится она мне,хоть и вроде куча недостатков,а как-то по-хорошему к себе располагает,вот сейчас Женька преснятины отведает и назад запросится)))

Вес репутации
    69

А как вам Сокол? Не хило она вчера Гобозову фингал под глаз залепила

Вес репутации
    36

Agent, Гобозову давно пора дать хорошенько. Как он на Алекса налетел, когда тот Бузову толкнул, боже какой благородный мужчина - заступился за даму. Своих (Ермакову, Сокол) крыть матом нормально, Ермаковой в последнее время и по фэйсу доставалось регулярно. Гобоз только гундосить и сопеть может, Сокол жалко - тратит время зря. Если поженятся, то с проекта сваливать надо, надоели со своими однообразными разборками. Что Лена с Семеном ...

Вес репутации
    0

Девочки, а мне вчера понравилась Собчаккак она Алекса породировала, и вообще Собчак классно участников на место ставит, что Бузову тогда хорошенько приложила и с фигурой и с искренностью, а теперь Алекса, зато теперь мне не нравится Бородина, как она выгораживает Бузову и стремает Варвину, прям привязалась к Варвиной и так ее подколоть хочет и сяк, уже и Собчак ей намек кинула, что мол как ты считаешь больше никто не думает, зазвездилась она все таки (Бородина)раньше она была более отзывчивой и дружелюбнее относилась к участникам, а сейчас предвзято относится к сильным игрокам, а стариков выгораживает, да и себя возвысила, прям если что не так сразу участникам напоминает, что она ведущая, а они всего лишь игроки

Вес репутации
    37

Некоторое время смотрела эту программу каждый день. Даже сон приснился- я участница и сижу на бревнах

Вес репутации
    0

loza они наверное используют 25-й кадр, так как мне тоже не раз снились участники и я среди них, уж думала у меня одной крышу рвёт

Вес репутации
    37

Какой приятный парень Никита,только не могу понять,чего он этой тусклой Маргоше не по нраву?И пропустила,чего случилось у Алекса с Варвиной?

Вес репутации
    0

svetakoketka Алекс обжимался в уголке с Бузовой, а Варвиной всё рассказали и она его отшила на лобном месте, а Бузова как всегда сидела и как дура улыбалась, когда ей ведущие предъявляли, что она разбила пару Алекса и Варвиной

Вес репутации
    37

красотка нет,эта Бузова постоянно косячит,а потом дуру включает.А Варвину жаль,вроде здравая деваха,ну никак отношения не складываются,хотя может потому,что достаточно умна,от этого и страдает...

Вес репутации
    0

А я так рада что вчера выгнали Диму Матераци (Курыжка) вроде его фамилия ну и Алекса значит тоже, да Пинзарь , Курыжка, Кобылка Оляля была да ещё были прикольные фамилии, где они только находят участников с такими фамилиями

Вес репутации
    37

Радость

Ну там последнее время народ с Украины,видимо поэтому такие забавные.А сегодня две девушки пришли,очень славные,хотят разбить пары Земит и Адееева и Марьи с Палычем.

Вес репутации
    0

svetakoketka да я тоже днём смотрела, одна такая наглая, сразу быка за рога и на Земит наезжать, да Палыч жених завидный, год не работал, жил за чужой счёт и к бутылке изрядно прикладывался, да ещё с тараканами в голове

Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права